Тоже, но мне не жалко) Может ребенок вместо одного - 10 победителей поставила
Солидарен. Было бы 50 рублей - можно было бы уже в суд подаватьТоже, но мне не жалко) Может ребенок вместо одного - 10 победителей поставила
Закрыли. Как и другие способы хоть как то заработать камни без дрочева заданий их рекламодателей.А там гадалку окончательно закрыли ? Не могу найти
У меня пенсия меньше. За полтинник я бы его по IP вычислил, приехал бы к нему домой под новый год и ... Все шоколадные конфеты из его НГ подарка вынул бы.Солидарен. Было бы 50 рублей - можно было бы уже в суд подавать
се шоколадные конфеты из его НГ подарка вынул бы.
не можно, а нужноА репу в минус можно загонять?
Что бы твой визави тебе еще и репу должен остался?А репу в минус можно загонять?
Да он шутит так - давно уже в детских новогодних подарках нет шоколадных конфет - только леденцы, сосучки и петушки на палочке, чтобы молодёжь с детства к халяве не привыкала.
я в этом году себе три штуки покупал - во всех былиДа он шутит так - давно уже в детских новогодних подарках нет шоколадных конфет - только леденцы, сосучки и петушки на палочке, чтобы молодёжь с детства к халяве не привыкала.
*чтобы молодежь с детства сосалаДа он шутит так - давно уже в детских новогодних подарках нет шоколадных конфет - только леденцы, сосучки и петушки на палочке, чтобы молодёжь с детства к халяве не привыкала.
У тебя нибось и игрушки деревянные были в детстве?Да он шутит так - давно уже в детских новогодних подарках нет шоколадных конфет - только леденцы, сосучки и петушки на палочке, чтобы молодёжь с детства к халяве не привыкала.
ах, избавьте меня от этих ваших подробностей*чтобы молодежь с детства сосала
было, нет?
Find Match Icons for Beta Testing
Ключевое слово - "покупал". Это же не настоящие подарки от деда Мороза, а дешёвая имитация капиталистического строя, при котором "любые прихоти за ваши бабки" жеж.я в этом году себе три штуки покупал - во всех были
Открою тебе секрет, - во времена твоего счастливого социалистического детства подарки под ёлку не Дед Мороз приносил.Ключевое слово - "покупал". Это же не настоящие подарки от деда Мороза, а дешёвая имитация капиталистического строя, при котором "любые прихоти за ваши бабки" жеж.
У меня пенсия меньше. За полтинник я бы его по IP вычислил, приехал бы к нему домой под новый год и ... Все шоколадные конфеты из его НГ подарка вынул бы.
А знаешь почему их нет? Потому что изымают такие вот вредены, ещё на стадии комплектации.Да он шутит так - давно уже в детских новогодних подарках нет шоколадных конфет - только леденцы, сосучки и петушки на палочке, чтобы молодёжь с детства к халяве не привыкала.
дети так и говорят, разве они когда то врут«Это Бабайка приходил и съел все конфеты»
и на капиталистов свалилдети так и говорят, разве они когда то врут