- Дней с нами
- 3.318
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
ищи абуз блин бляц .Давай тогды ждать вместе
ищи абуз блин бляц .Давай тогды ждать вместе
Можешь спасибо сказать тому, кто слил тебе ссылки на раздачи за sgtools. Без них не забанили быЖесть. Всё бы хорошо, если бы там не было таких проблем со входом. До последнего с ним мучился, ни смена браузера, ни чистка куки не помогали. Самое обидное, что по критерию проходил, а авторизоваться так и не получилось. Ну ладно, буду знать теперь на будущее.
Да. На сг могут только рерольнуть если нечестным образом в раздачу зашёл, банов за такое нет. А, ну и раздающий заблеклистить может.Этот бан ведь ничего общего с самим сг не имеет? Только на сгтулс распространяется?
я все время ждать не буду. крайний срок - конец июня.ты решил хатико заделаться ?
Это что он выиграл ?
Рандом ключ стимЭто что он выиграл ?
На кого журчишь, пес?
Слющай, я у дяди Ахмеда спрошу, он арбузами летом торговал, да?ищи абуз блин бляц .
Хде розыгрыши,а?На кого журчишь, пес?
Посмотреть вложение 342033
О, брат, ну если хочешь можешь искупить сворованные последние 200 алмазов ключем маинкрафт ява эдишнНа кого журчишь, пес?
Там же где и камни моиХде розыгрыши,а?
Лол, твоя душа может быть спокойнаО, брат, ну если хочешь можешь искупить сворованные последние 200 алмазов ключем маинкрафт ява эдишн
Сайт говнаТам же где и камни мои---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лол, твоя душа может быть спокойна
Посмотреть вложение 342035
Не говорите!что делаете ?
Меня он тоже заскамил и выслал тока 10 р. Буду писать жалобу в арбитраж - хотел купить себе доширак а мне по морде поводили
Да простите вы его уже.
Как там в лягушку не превратится?На кого журчишь, пес?
Давным давно уже. Яж там больше не обитаю после войны модераторов. Захожу ток когда коды на сундуки появляются.Как там в лягушку не превратится?
Ну насобирать там уже видимо анриал ибо у меня появилось 50 душ и сразу же их и забралиДавным давно уже. Яж там больше не обитаю после войны модераторов. Захожу ток когда коды на сундуки появляются.
Может и реально но смысла нет так жопу рвать , имхо. После того как в админы поставили пизданутого дегенерата а в модеры он набрал школоту - там стало делать нефиг. Там остался тока один модер вменяемый но ни на что не влияющий. А затем этот имбецилл подал гениальную идею с лягушками и принудиловками. Сменой части функционала сайта и иже.Ну насобирать там уже видимо анриал ибо у меня появилось 50 душ и сразу же их и забрали
Посмотреть вложение 342039
У меня тоже отжимают...Ну насобирать там уже видимо анриал ибо у меня появилось 50 душ и сразу же их и забрали
Посмотреть вложение 342039