Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.082
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
итчио бомбы
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Crankies Workshop: Bozzbot AssemblyПосмотреть вложение 342055
Вы знаете что делать.
Cosmic Rocket Defender
Country Park
Crankies Workshop: Bozzbot Assembly
Devil's Land
Devil's Land
Disco Zombie Rampage 2
Escape From Labyrinth
Far Cnight
Flow:The Sliding
Ghost Killer
Ghost Killer
Если в играх все норм, то нет причин для беспокойства. Глючило потоковое видео или декодер, карта там в режиме 2D работает ))Гм, сегодня при просмотре кинца на кинопоиске вместо изображения появились артефакты. При этом сама страничка кп в браузере выглядела норм, да и вообще. После перезагрузки странички в браузере все норм.
Это глючил кинопоиск, или есть вероятность что видеокарта приболела?
Есть эксперты?
Я похож на того, кто часто играет в игры?)))Если в играх все норм, то нет причин для беспокойства. Глючило потоковое видео или декодер, карта там в режиме 2D работает ))
Если глючит память видяхи, то везде артефакты выскакивают, и они не отражаются на скриншотах. Если сделать скриншот, и на нем артефакты отразились именно в тех местах, где были на экране, то значит багает что-то из софта/лаги нета, а не проблемы с железом.Гм, сегодня при просмотре кинца на кинопоиске вместо изображения появились артефакты. При этом сама страничка кп в браузере выглядела норм, да и вообще. После перезагрузки странички в браузере все норм.
Есть эксперты?
Нет конечно, мы только смотрим =))Я похож на того, кто часто играет в игры?)))
Артефакты были только на кп, вылечилось банальной перезагрузкой странички.Если глючит память видяхи, то везде артефакты выскакивают, и они не отражаются на скриншотах. Если сделать скриншот, и на нем артефакты отразились именно в тех местах, где были на экране, то значит багает что-то из софта/лаги нета, а не проблемы с железом.
Еще можно курсор мыши подвести под глючные пиксели и поглядеть, нормально ли сам курсор выглядит или тоже глючит.
А хуле их наблюдать? Я мкльтсериал смотреть на кп пришёл, а не артефакты.Артефакты хоть красивые были?
Надо наблюдать
Так сразу видеокарта не умирает же
Память самая проблемная часть всегда была
На сайте юбиков в оформлении была (может и щас есть) какая-то переливающаяся дрочня, которая однажды нагрузила мою прошлую видяху до синего экрана. При этом в некоторые игры на ней можно было катать по полдня без каких-либо проблем. А в некоторых она прям в меню могла отвалиться.Гм, сегодня при просмотре кинца на кинопоиске вместо изображения появились артефакты. При этом сама страничка кп в браузере выглядела норм, да и вообще. После перезагрузки странички в браузере все норм.
Есть эксперты?
Это ж демка вроде?
Да не, я ж кидал уже эту ссыль. Эта полная игра. Но короткая. Потом они решили её дополнить новыми уровнями и срубить бабосиков. А чтобы не было "конкуренции" с бесплатным продуктом, его снесли из магазина.Это ж демка вроде?
Понял, тогда над завтра взять если не пофиксятДа не, я ж кидал уже эту ссыль. Эта полная игра. Но короткая. Потом они решили её дополнить новыми уровнями и срубить бабосиков. А чтобы не было "конкуренции" с бесплатным продуктом, его снесли из магазина.
Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2
Хм, а мне одному показалось, что по решению суда Epic'ам и другим разрешили использовать в приложениях эппл стора свою финансовую систему покупок, не занося % с этих покупок эпплу? В официальной новости это только для Кореи вроде разрешили, а не везде...хотя может я ошибаюсь.mipped.com
нет друзей-пипец стиму((( я ж тебе уже ни один ключик дал- просто стим не работает по нормальному
сорян-уже ответил в личку( что ж сделать то с ним?Реакция на проигрыш в быстроте реакции, ну и *** с ним