Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.088
Как-будто тут хоть раз кто-то отказывался) Делай)Сделать розыгрыш
Как-будто тут хоть раз кто-то отказывался) Делай)Сделать розыгрыш
конечно давайROW ключ---------Двойное сообщение соединено: ---------
обещаю не вступатьROW ключ---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну это уже на их совести будет
Было бы очень даже не плохо такое сделатьЭх, не хватает функции вступление в розыгрыш по приглашению
А если хочу эту игру, но на сг ее не выиграл?(ROW ключ---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну это уже на их совести будет
никто не заметит ты и тут не выиграешь !А если хочу эту игру, но на сг ее не выиграл?(
Если хочетсяА если хочу эту игру, но на сг ее не выиграл?(
Это же для забаненых меньшинствА если хочу эту игру, но на сг ее не выиграл?(
Вступай, только никому не говориА если хочу эту игру, но на сг ее не выиграл?(
Не спойлериникто не заметит ты и тут не выиграешь !
Интересно как @MORAX вступает если он offline?Sid Meier's Civilization®: Beyond Earth
Розыгрыш всеми любимой стратегии https://store.steampowered.com/app/65980/Sid_Meiers_Civilization_Beyond_Earth/mipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Было бы очень даже не плохо такое сделать
Ага, только проблема в форумных розыгрышах еще и в том, что там участвовать может ВЕСЬ форум.Это же для забаненых меньшинств
ШутникХоть у одного
Работает функция Скрывать статус Онлайн
Нет.Сделать розыгрыш https://store.steampowered.com/app/65980/Sid_Meiers_Civilization_Beyond_Earth/ для тех кого нет на СГ ?
Но я не вступал в такие раздачи. Я на сг всего 3 недели. Единственное моё предположение это поезд пикабу. Я не смог войти в первую раздачу, т.к. сгтулс ни в какую не хотел авторизовываться. Но я в нее и не вступал. Вступал только в некоторые следующие, которые были в квестах, да и всё равно ничего там не выиграл. А в итого выходит там весь поезд проверяется или как? Просто до этого я вообще даже не знал про сгтулс и что это такое. Столкнулся с ним впервые только в этом поезде и как только удалось там авторизоваться, после многочисленных попыток в течении нескольких дней, сразу же получил бан на месяц.За вступление в раздачи мимо sgtools конечно, за что же ещё. Но чёт мало, всего на месяц.
а он не может продать?Ага, только проблема в форумных розыгрышах еще и в том, что там участвовать может ВЕСЬ форум.
И многие просто х%й пойми кто, которые могут продать игру или еще куда-то деть.
А жители "нашей" темы, с более высокой вероятностью сыграют когда-нибудь в эту игру. Шансы больше)