*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да бля вводил, всеми вариантами перепробовал, все не то*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит с написанием косякДа бля вводил, всеми вариантами перепробовал, все не то
скопируй со стимаДа бля вводил, всеми вариантами перепробовал, все не то
ps: ебануться, вот в чем дело было
скопируй со стима
Уже понял, спасибо, голова не сильно шарит после второй сменыВ Таверну загляните
Значит с написанием косяк
А я как раз только начал пазл собиратьВ Таверну загляните
в АргентинеПосоны, кто знает, где дешевше можно купить Call of Duty Infinite Warfare?
Посоны, кто знает, где дешевше можно купить Call of Duty Infinite Warfare?
в Аргентине
Не уверен что для РУ, там какое-то MEA в названии)о, уже шо то интересно)
я надеялся на сайт какой)
Я глянул сайты, только увидел на плати и то ключ US, а так ничего, лучше на распродаже взять за 659р.о, уже шо то интересно)
о, уже шо то интересно)
REGIONНе уверен что для РУ, там какое-то MEA в названии)
да, его давно уже видел... похода так и придется на твинке регион менятьЯ глянул сайты, только увидел на плати и то ключ US, а так ничего, лучше на распродаже взять за 659р.
так тебе на основу или на твинк? и какие регионы на аккахда, его давно уже видел... похода так и придется на твинке регион менять
0 очков для такой игры, но только РУ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все рус. просто чтобы основой не рисковать, думаю на каком-нибудь твинке попробовать поменять регион*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
так тебе на основу или на твинк? и какие регионы на акках
Если ничего не изменили в стим, вступать могут только ру, турги и аргентинцы - смогут принять гифт0 очков для такой игры, но только РУ
а чем ты будешь рисковать, купи сразу на основу и не парься, разница между аргентиной и ру ценами будет в ~400р (244 против 659)все рус. просто чтобы основой не рисковать, думаю на каком-нибудь твинке попробовать поменять регион
И порекомендую брать Call of Duty: Infinite Warfare Digital Legacy Edition, ты получишь DLC + Call of Duty: Modern Warfare Remastered, в общем думай (923р на распродаже) =)все рус. просто чтобы основой не рисковать, думаю на каком-нибудь твинке попробовать поменять регион
Такое не любят. Если автор не будет лениться и проверит заходы через сгтулс, то могут последовать санкции, если ты просочился мимо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***