DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.109
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.953
Первый и второй тираж как то прям уж совсем не очень, зато третий норм https://www.humblebundle.com/games/be-bad-guy
... интересный пакет для немецких пользователей:
«Заплатите 1 евро за 0 игр»
«Заплатите 7,33 евро за 1 игру»
Дайте мне немного подумать об этом .....
дайте два«Заплатите 1 евро за 0 игр»
Еще и завис с твоим "споц"Вам сложно зайти на Steamgifts-тему на Пикабу и найти там первый же пост под закрепом?
Тут была ссылка. Мяу. Upd: Убрала общую ссылку. На всякий случай.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Споц. Надо больше споц. Кто бы говорил -_-
Оно?Ребят, у нас же где-то в закрепах была тема про SDA и как сделать гард на компе. Напомните ссылку у кого есть.
почему все товары, на которые скидка, у меня уже есть? откуда?
Потому что давным давно ты хотел их пройтипочему все товары, на которые скидка, у меня уже есть? откуда?
пошаговая тактикаПотому что давным давно ты хотел их пройти
И уже давным давно прошёл
Или не
Что я не так делаю?
Кто-то может для меня купить, а я отдам деньги?
Ахренеть. Ключики к длц на пришельцах до сих пор ещё не разобралиONLY 221 KEYS LEFT!
Get your key before they run out!
Абузеры хотят последнее диэлси, а у обычных юзверей нет 30-го уровня. Всё логично.Ахренеть. Ключики к длц на пришельцах до сих пор ещё не разобрали
ответы в лс .так как и обещал здесь делаю квизы по форуму
сразу хочу сказать огромное спасибо спонсорам @FrystaKold @Aon @hyvlarn @Коробочка
и @Tibi за помощь с загадками
знайте, без вас сделать это так масштабно не вышло бы
все ответы на загадки это ники пользователей форума
на некоторые будут доступны подсказки через 6 часов, а на некоторые я не сделал
пишите с какими загадками будут проблемы - добавлю подсказки
некоторые загадки связаны с аватарками пользователей
если будут замечены левые участники то будет запрошен новый победитель, а на левых будет отправлен репорт и будут добавлены в черный список
по этой причине:
здесь упоминаются загадки на @MORAX @Winchenso @jiumohoo так что заходите и помогайте решать
Посмотреть вложение 340595
Посмотреть вложение 340596
Посмотреть вложение 340597
зачем тебе ответы? я тебе сразу ссылки скинуответы в лс .
Ух и пользователи у нас, судя по квизам...все ответы на загадки это ники пользователей форума
может лучше вынести в отдельную тему? @ksq могешь?так как и обещал здесь делаю квизы по форуму
сразу хочу сказать огромное спасибо спонсорам @FrystaKold @Aon @hyvlarn @Коробочка
и @Tibi за помощь с загадками
знайте, без вас сделать это так масштабно не вышло бы
все ответы на загадки это ники пользователей форума
на некоторые будут доступны подсказки через 6 часов, а на некоторые я не сделал
пишите с какими загадками будут проблемы - добавлю подсказки
некоторые загадки связаны с аватарками пользователей
если будут замечены левые участники то будет запрошен новый победитель, а на левых будет отправлен репорт и будут добавлены в черный список
по этой причине:
здесь упоминаются загадки на @MORAX @Winchenso @jiumohoo так что заходите и помогайте решать
Посмотреть вложение 340595
Посмотреть вложение 340596
Посмотреть вложение 340597