Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.694
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.351
О том, что Винченсо залил ссылок на пику вроде ж не писали еще? Чекайте
Последнее редактирование:
Что ж, пусть тогда идут, по известному любому русскоговорящему, адресу.Они накосячили, несолнце. Серьёзо. В очередной раз.
Ключ заберут только те, у кого 30 лвл. Смотрела на 20-м, 25-м, 26-м - всё то же самое, показывает, что ключей нет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Начали за здравие, а дальше вы знаете.
А для 20го вообще не было ключей?Ключ заберут только те, у кого 30 лвл.
Выходит, что нетА для 20го вообще не было ключей?
Ещё одна в качестве маленького поощрения.Игра из серии тех, что нельзя купить через Стим в ряде стран (в частности, в UA, KZ и ARG).
Но через RU-CIS гифт активировать на аккаунт можно, а один свободный у меня есть.
А...а...а можно я глупо пошучу и скажу что-то вроде "если местные мусора не примут раньше, то ок", а вы меня не наругаете?а меня примешь в Киеве?)
С удовольствием приняла бы участие, только не совсем понятны: а) сроки длительности; б) о ком уже что-то есть, а о ком - нет. Понятное дело, что знание пункта "б" сужало бы рамки и для донатеров, но не очень хочется одних и тех же несколько раз упоминать. Так что могу только задонатить мелкий гифт, ибо пока что действительно больше нечего.последний шанс проспонсировать квиз(можете создать со своего акка розыгрыш на сг) и придумать что то на пользователей
через часок второй будем стартоватьРаздаÑа кÑпонов и клÑÑей Ð´Ð»Ñ Steam 2021 #2 - СÑÑаниÑа 507 - Mipped
ТепеÑÑ Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐµÑÑÑ Ð²ÑÑ :derphappy: СпаÑибо! Рда ! Я полÑоÑа года за ÑÑим клÑÑиком гонÑлÑÑ :derprich: :yuno:Ñакое гÑÐµÑ Ð±Ð¾Ñам ÑкаÑмливаÑÑ !mipped.com
Не-а. Да и дескрипшн розыгрыша намекает на 20+, только по итогу 20+ = 30.А для 20го вообще не было ключей?
на сутки до 16 числа 23:59Ещё одна в качестве маленького поощрения.
Время окончания - утром (по Мск \ Киеву), т.к. позже не смогу (уезжаю), а тянуть с отдачей выигрыша не хочется.
А...а...а можно я глупо пошучу и скажу что-то вроде "если местные мусора не примут раньше, то ок", а вы меня не наругаете?
С удовольствием приняла бы участие, только не совсем понятны: а) сроки длительности; б) о ком уже что-то есть, а о ком - нет. Понятное дело, что знание пкнута б) сужало бы рамки и для донатеров, но не очень хочется одних и тех же несколько раз упоминать. Так что могу только задонатить мелкий гифт, ибо пока что действительно больше нечего.
Не-а. Да и дескрипшн розыгрыша намекает на 20+, только по итогу 20+ = 30.
А для 20го вообще не было ключей?
А какую там сейчас длс раздают?
Ток 30+, и раздача ещё не окончена...
Cursed LegacyА какую там сейчас длс раздают?
Что ж пойду тогда заберу, этой у меня нет, спасибо.Cursed Legacy
Вариант:на сутки до 16 числа 23:59
можно обо всех пользователях форума
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, но лучше постарайся до 22 часовВариант:
Сбрасываю тебе ссылку на инвайт
Загадка - картинка
Ответ - слово
Устроит ?
Только не прям сейчас а до ночи
можно расшифровать?О том, что Винченсо залил ссылок на пику вроде ж не писали еще? Чекайте
Меня только что климануло так...
Ток 30+, и раздача ещё не окончена...
Ссылочку быРозыгрыши. Пкб. Чекай там посты. Увидишь.
Вам сложно зайти на Steamgifts-тему на Пикабу и найти там первый же пост под закрепом?Ссылочку бы
Споц. Надо больше споц. Кто бы говорил -_-Меня только что климануло так...
Увидел твое сообщения и хотел кликнуть "get key", а потом такой в себя пришел
фух, кое как понял.. спасибоВам сложно зайти на Steamgifts-тему на Пикабу и наути там первый же пост под закрепом?
Тут есть ссылка. Мяу.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Споц. Надо больше споц. Кто бы говорил -_-
Вах, спасибки)))Ещё одна в качестве маленького поощрения.
Время окончания - утром (по Мск \ Киеву), т.к. позже не смогу (уезжаю), а тянуть с отдачей выигрыша не хочется.
А...а...а можно я глупо пошучу и скажу что-то вроде "если местные мусора не примут раньше, то ок", а вы меня не наругаете?
С удовольствием приняла бы участие, только не совсем понятны: а) сроки длительности; б) о ком уже что-то есть, а о ком - нет. Понятное дело, что знание пункта "б" сужало бы рамки и для донатеров, но не очень хочется одних и тех же несколько раз упоминать. Так что могу только задонатить мелкий гифт, ибо пока что действительно больше нечего.
Не-а. Да и дескрипшн розыгрыша намекает на 20+, только по итогу 20+ = 30.---------Двойное сообщение соединено: ---------Upd: а-а-а, точно. Поздновато включилась, но...
@BlackCat , насчёт 100% Orange Juice.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***