gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.965
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.593
туда же в копилочкуОтносительно блеклистящих на SG.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там вроде сто игор должно добавиться заразХочу добавить этот бесплатный саб:
Есть эксперты, мб какая команда есть, типа через win+R или еще как.*через стим дб не получается, а со странички игры в магазине добавляется плохой саб
Там вроде сто игор должно добавиться зараз
Во дела---------Двойное сообщение соединено: ---------А тем временем для deathloop нужна видеокарта с 10 гб видеопамяти
И то наверно не хватит выше 30 fps
А когда они одну/две звезды играм дают, то контрибуцию со всех розыгрышей снимают, которые до этого были? Или только для следующих розыгрышей?В ожидании двух звёзд
там от даты идет, если успел до бандла, то не заберут, не успел или модеры что-то знают дату раньше ставят и всёА когда они одну/две звезды играм дают, то контрибуцию со всех розыгрышей снимают, которые до этого были? Или только для следующих розыгрышей?
По идеи ток для будущих, но они могут задним числом поставить, и тогда будет и для прошлыхА когда они одну/две звезды играм дают, то контрибуцию со всех розыгрышей снимают, которые до этого были? Или только для следующих розыгрышей?
Некоторые местные старшеклассники выглядят примерно вот так (если верить информации о др в некоторых профилях):Они просто старшеклассники
Первый - да, второй - нет.Относительно блеклистящих на SG.
что за войны у вас?туда же в копилочку
Хреново. У меня его как раз не было, а раздачу я пропустил. Они бы хоть написали какое когда раздавать будут.сегодня вместо Darkness Among Us выдали ключ от Descend Beyond
Замутите на Хэллоуин лучше флешмоб - весь песиксквад пусть в ДБД друг с другом погоняет))), а то только собираете эти дополнения)никто не желает обменять Descend Beyond на Demise of the Faithful?
вот именно что написали) заранее по дням + сегодня было написано что выдается Darkness Among UsХреново. У меня его как раз не было, а раздачу я пропустил. Они бы хоть написали какое когда раздавать будут.
Кстати, никто не желает обменять Descend Beyond на Demise of the Faithful? У меня оно где-то было с прошлых раздач.
и правда..... я вот счастливый обладатель dead by daylight с нулём длс... только на сг одно выиграл давненькоЗамутите на Хэллоуин лучше флешмоб - весь песиксквад пусть в ДБД друг с другом погоняет))), а то только собираете эти дополнения)
Они там не особо нужны, вполне можно играть в то, что есть, а что нужно, купить во внутриигровом магазине за игровую валюту. Всё равно никто не сможет играть одновременно несколькими персонажами. Будет у тебя 10 дополнений, а гонять будешь всё-равно за пару персов, периодически их меняя.я вот счастливый обладатель dead by daylight с нулём длс...
Они написали что раздают Darkness Among Us...Хреново. У меня его как раз не было, а раздачу я пропустил. Они бы хоть написали какое когда раздавать будут.
Кстати, никто не желает обменять Descend Beyond на Demise of the Faithful? У меня оно где-то было с прошлых раздач.