AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.547
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.286
написал но увы не прошло задания выполнил все задания не одно не прошло*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
написал но увы не прошло задания выполнил все задания не одно не прошло*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вообще пару страниц только закрытых постов))Пздц вы нафлудили, можно тогда мне ссылочку под хайд на розыгрыши последние, заранее спасибо
?написал но увы не прошло задания
выполнил задания нажимаю проверить и не хрена вы повторили много раз и всеЯ вообще пару страниц только закрытых постов))---------Двойное сообщение соединено: ---------
?
Пока логинился во всяких сомнительных учетках - rewards ended. Дайте рыбов
Начинай с конца. Тогда всё нормально будет.выполнил задания нажимаю проверить и не хрена вы повторили много раз и все
все поменял впн забрал сразу игру
Плохо логинился. Раздача ещё идёт.
Держи.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
P.S. Ребят, если кто-то возьмёт несколько, дайте и мне одно красивое, пожалуйста.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Начинай с конца. Тогда всё нормально будет.
уже как минут 10
Держи.
P.S. Ребят, если кто-то возьмёт несколько, дайте и мне одно красивое, пожалуйста.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Начинай с конца. Тогда всё нормально будет.
этот баян не интересен, несите следующего*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я только ключ забрал, и написало что всёуже как минут 10
Посмотреть вложение 340089---------Двойное сообщение соединено: ---------
этот баян не интересен, несите следующего
для usa давно закончилась, для UK только что. Но у меня все впн мои уже заюзаны были. Посему так
Держи.
P.S. Ребят, если кто-то возьмёт несколько, дайте и мне одно красивое, пожалуйста.
ну ебаба, я на юса который раз уже пытаюсь. про юк не знал дажедля usa давно закончилась, для UK только что. Но у меня все впн мои уже заюзаны были. Посему так
Но твой кей я отбирать не буду
кто вчера забирал - мимо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
художник наебаб картинкой на главной
ага, можно только один на аккаунт взять. Кстати, сегодня вместо Darkness Among Us выдали ключ от Descend Beyondкто вчера забирал - мимо
ну здрасьте! Себе выпрашиваешь, а мне отдаешь? Не, так не пойдетПод хайдом у @Captain_ насчёт Объединённого Королевства первым пунктом указано
Та лааадно, забирай. Потом подаришь кому-то из опоздунов - и зарисовался, и дело хорошее сделал
У меня уже естьну здрасьте! Себе выпрашиваешь, а мне отдаешь? Не, так не пойдет Посмотреть вложение 340091
Хотеть. Сейчас только гляну, чего у меня нет.Обменяю ваш Descend Beyond на одно из своих DLC))
Spark of Madness
Shattered Bloodline
Darkness Among US
Demise of the Faithful
Извините, я таким не увлекаюсь@Nelan Bren онимэ
У меня точно нет, не получил с раздачи.ну здрасьте! Себе выпрашиваешь, а мне отдаешь? Не, так не пойдет Посмотреть вложение 340091