Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Войдите в игру Battlefield V, чтобы забрать двух элитных бойцов, Стив Фишер (Союзная Элита) и Акира Сакамото (Элита Оси) бесплатно.
Да вроде тока один щас создал жи.В розыгрышах.
А нафиг ты в розыгрыш вступил, у тебя же есть Дарк Соулс ужеВот разбушевался-то
Подруге (другу) подарит же.А нафиг ты в розыгрыш вступил, у тебя же есть Дарк Соулс уже
Будешь моим другом если шо?Вот разбушевался-то
По инерции жеА нафиг ты в розыгрыш вступил, у тебя же есть Дарк Соулс уже
Так уже какой день? Третий подряд (точнее не день, а ночь)Да вроде тока один щас создал жи.
Дракону отдашь, если выиграешь?Со мной такое регулярно, без шуток. сначала вступаю, а потом читаю
Гы, я то думал ты тока про прошедший день так удивился) А ты с ,,запасом" =)Так уже какой день? Третий подряд (точнее не день, а ночь)
Тогда мне придётся её в обязаловку пройти.Дракону отдашь, если выиграешь?
Если выиграю - отдам. Только пусть пройдет ее тогда (тут должна быть ехидная рожа, но мне лень ее искать)Дракону отдашь, если выиграешь?
Если не пройдёт - перманентный бан везде получитТолько пусть пройдет ее тогда (тут должна быть ехидная рожа, но мне лень ее искать)
+1Ну все, это попадос...---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати вот все было интересно почему нет кнопки выйти из розыгрыша? Ведь правда иной раз тупо по инерции жмакаешь. Полезно когда например деньгу тока на платежку которой нет разыгрывают.
Лайфхак - попроси мопедиста, у которого есть такая платёжка, быть посредником. Чаще всего не откажуткогда например деньгу тока на платежку которой нет разыгрывают.
Хочу добавить этот бесплатный саб:
Есть эксперты, мб какая команда есть, типа через win+R или еще как.*через стим дб не получается, а со странички игры в магазине добавляется плохой саб