Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Ага, за КиберпанкА ведь кто-то за игру им бы не только карточки выбил, а вообще - полный сет карточек для крафта значка подогнал бы.
Ага, за КиберпанкА ведь кто-то за игру им бы не только карточки выбил, а вообще - полный сет карточек для крафта значка подогнал бы.
Кто-то за игры им бы не только карточки выбил...но и зубы)))А ведь кто-то за игру им бы не только карточки выбил, а вообще - полный сет карточек для крафта значка подогнал бы.
За киберпанк уже не выбивают(Ага, за Киберпанк
Новая реальность: Идёшь такой ночью по опасному району, а к тебе из тёмного закоулка куча геймеров выруливает и давай доёбываться: "Слышь, а у тебя ключ от Киберпанка в Стиме есть? А если найду?" и, так как таких ключей не существует в природе, начинают пиздить и отбирают мафайлы от твоих акков.Кто-то за игры им бы не только карточки выбил...но и зубы)))
Был же уже случай, когда какого-то блохера щемонули с ножом и отжали шмот в кске.Новая реальность: Идёшь такой ночью по опасному району, а к тебе из тёмного закоулка куча геймеров выруливает и давай доёбываться: "Слышь, а у тебя ключ от Киберпанка в Стиме есть? А если найду?" и, так как таких ключей не существует в природе, начинают пиздить и отбирают мафайлы от твоих акков.
не только блогеров кста, поэтому свои большие накопления лучше хранить в тишине)Был же уже случай, когда какого-то блохера щемонули с ножом и отжали шмот в кске.
Смотря что в месяц подписки раздают. Если нет нужного - просто месяц пропускаем)Гм, и еще вопросец - как думаете, стоит брать ту подписку, что виталька скидывал, за 500 рябчиков (пардоньте, 499), чтобы хохмодав смотрел и зубами скрипел?)))
Я говорю конкретно про этот месяц - аутерворлдсСмотря что в месяц подписки раздают. Если нет нужного - просто месяц пропускаем)
Бери конечно же - иначе как я без скрежета зубного буду людей пугать?Я говорю конкретно про этот месяц - аутерворлдс
Для настоящего коллекционера все эти Бабайкины стенания прям как сметана для борщаГм, и еще вопросец - как думаете, стоит брать ту подписку, что виталька скидывал, за 500 рябчиков (пардоньте, 499), чтобы хохмодав смотрел и зубами скрипел?)))
Вот вот, спать не могу, если не почитаю перед сном хоть пару минуточекДля настоящего коллекционера все эти Бабайкины стенания прям как сметана для борща
Что тут удивительного? Некоторые люди до сих пор не имеют смартфонов. Как говорил один очень вежливый человек: "Зачем вам машина, если нет дороги?".Как так?
только ради этого стоитГм, и еще вопросец - как думаете, стоит брать ту подписку, что виталька скидывал, за 500 рябчиков (пардоньте, 499), чтобы хохмодав смотрел и зубами скрипел?)))
Согласна, солнце. И всё же, хочется порой, чтобы получивший игру хотя бы начал её, если есть такая возможность. Особенно когда ты за неё денежку отдаёшь. А если нет времени и возможности начинать, и в ближайшие полгода-год (а то и больше) их не окажется, то незачем и вступать в розыгрыш "годноты". Но это только моё отношение.У кого-то ПК пока не тянет, у кого-то пока совсем нет времени на игры, кто-то не начинает, т.к. понимает, что на тот же Киберпанк нужно 150 часов. Кто-то предпочёл компьютеру отдых на природе, а вот долгими зимними вечерами...
Когда есть игра на акке, её запуск и прохождение можно отложить, а когда её нет - то и отложить нельзя...Согласна, солнце. И всё же, хочется порой, чтобы получивший игру хотя бы начал её, если есть такая возможность. Особенно когда ты за неё денежку отдаёшь. А если нет времени и возможности начинать, и в ближайшие полгода-год (а то и больше) их не окажется, то незачем и вступать в розыгрыш "годноты". Но это только моё отношение.
На такой случай пока ещё есть Youtube, торренты или приятель, который расшарит эту игру, которая есть у него на аккаунте.Когда есть игра на акке, её запуск и прохождение можно отложить, а когда её нет - то и отложить нельзя...
На такой случай пока ещё есть Youtube, торренты или приятель, который расшарит эту игру, которая есть у него на аккаунте.
Тогда это должны быть розыгрыши для тех, у кого на аккаунте не тысячи игр, а штук 30-100, но пройденных) На мопеде немного другой контингент по большей части. Именно поэтому нет особого смысла покупать игры для розыгрышей, ведь можно порадовать людей и хорошими играми с раздач.А если нет времени и возможности начинать, и в ближайшие полгода-год (а то и больше) их не окажется, то незачем и вступать в розыгрыш "годноты".
1. Не все играют на ютубе.На такой случай пока ещё есть Youtube, торренты или приятель, который расшарит эту игру, которая есть у него на аккаунте.