Шишио Макото
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.498
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.383
Инопланетяне же, видать с машины времени постят из прошлого в будущееда у них самих написано с 7 по 11
это у них какие то траблы
Инопланетяне же, видать с машины времени постят из прошлого в будущееда у них самих написано с 7 по 11
это у них какие то траблы
эх, где мои 17 лет...в выходные по 2-3 раза за день
Просто с Марса до Земли задержка 7 днейИнопланетяне же, видать с машины времени постят из прошлого в будущее
@Modern888чей профиль ?User - Modern888
www.steamgifts.com
В кошачьих годах (а на картинке всё-таки котейка) 16 - это очень много.Ничего подобного, такое не принимается, тебевсегдавсего 16
По-разному. Но если оно висит без проверки 48 часов, то автоматом невыполненным может стать, а потом "привет, саппорт".Сколько на этом сайте модераторы проверяют задания? Почти сутки прошли как отправил скрин
Экспресс доставка КосмоПочтойПросто с Марса до Земли задержка 7 дней
Так не честно, ты же Единорожка всё-таки, а они, как сказочные волшебные персонажи живут вечно и не имеют возрастаВ кошачьих годах (а на картинке всё-таки котейка) 16 - это очень много.
И вообще, мне пять. :3
Недоступно так как у нас игра не продается в регионе, разве что только на сторонних площадках ключ покупать.Странно, у меня с полгода назад вполне себе все сработало. Вряд ли что-то поменялось за это время (а украина или еще какая страна вообще ни грамма не принципиально)
Гм, ну а если игра будет на акке, то доступность вряд ли роль сыграет какую. ДЛЦ это и в ру не доступно.Недоступно так как у нас игра не продается в регионе, разве что только на сторонних площадках ключ покупать.
У меня естьЕсть тут такие, у которых есть
Посмотреть вложение 339542
но нет
Encased RPG - First Settlers Helmet - https://steamdb.info/app/1128940/ ?
Есть те у которых ничего нет (звуки отсутствия игры)Есть тут такие, у которых есть
Посмотреть вложение 339542
но нет
Encased RPG - First Settlers Helmet - https://steamdb.info/app/1128940/ ?
У меня просто стим открылся и всёЕсть те у которых ничего нет (звуки отсутствия игры)
Реальный масштаб проблемы поражает воображение... И ведь они в них вообще не играют, даже не запустили ни разу...Бабаечка, миленький, здесь слишком много тех, кто просто складирует игрушки в свою Стим-библиотеку и не играет в них.
Это же не рогалик, поэтому совершенно логично, что у тебя её нет.Есть те у которых ничего нет (звуки отсутствия игры)
Так-то аргументРеальный масштаб проблемы поражает воображение... И ведь они в них вообще не играют, даже не запустили ни разу...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это же не рогалик, поэтому совершенно логично, что у тебя её нет.
хотя бы карточки выбилиРеальный масштаб проблемы поражает воображение... И ведь они в них вообще не играют, даже не запустили ни разу...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У кого-то ПК пока не тянет, у кого-то пока совсем нет времени на игры, кто-то не начинает, т.к. понимает, что на тот же Киберпанк нужно 150 часов. Кто-то предпочёл компьютеру отдых на природе, а вот долгими зимними вечерами...И ведь они в них вообще не играют, даже не запустили ни разу...
А ведь кто-то за игру им бы не только карточки выбил, а вообще - полный сет карточек для крафта значка подогнал бы.хотя бы карточки выбили