- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.392
Я видел многое, но порядочить "друзей" аватарками....ты меня вообще не понял. у меня "друзья"
Посмотреть вложение 339167
Я видел многое, но порядочить "друзей" аватарками....ты меня вообще не понял. у меня "друзья"
Посмотреть вложение 339167
Нет бы взять и разыграть одну копию сначала среди мипедчан, жмотяра...что-то прям ультрагодно. кто-то пробовал брать?
п.с. и я вслед за Алёнкой решил вступить в секту
Посмотреть вложение 339277
Благодарим тебя за то, что раскрыл слугам твоим козни врагов наших. Одари сиянием своим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли твоей. В бой, в бой защитники Монолита. Отомстим за падших братьев наших. Да будет благословенно вечное их единение с Монолитом. Смерть, лютая смерть тем кто отвергает его священную силу.
А ты разве так не сделал со своей миллионной армией ботов?Я видел многое, но порядочить "друзей" аватарками....
У меня ником и пачкамиНет бы взять и разыграть одну копию сначала среди мипедчан, жмотяра...
Не такая уж у вас и большая секта - так, скорей кружок по интересам.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты разве так не сделал со своей миллионной армией ботов?
Слабак - срочно исправься!!!
я на эту копию месяцами откладывал все деньги с обедов. Если еще несколько месяцев я не буду посещать школьную столовку, то до апреля 2022 я не дотяну =)Нет бы взять и разыграть одну копию сначала среди мипедчан, жмотяра...
так легче запомнить ху из хуЯ видел многое, но порядочить "друзей" аватарками....
Куда пересылать вкусняхи?я на эту копию месяцами откладывал все деньги с обедов. Если еще несколько месяцев я не буду посещать школьную столовку, то до апреля 2022 я не дотяну =)
Бабаечка, миленький, здесь слишком много тех, кто просто складирует игрушки в свою Стим-библиотеку и не играет в них.Нет бы взять и разыграть одну копию сначала среди мипедчан, жмотяра...
Не такая уж у вас и большая секта - так, скорей кружок по интересам.
Ты как никто другой меня понимаешь, в одной лодке теперь)Куда пересылать продукты?
Це не профессиональные стандарты.так легче запомнить ху из ху
что менять то сразу. я уже привык. меня ночью разбуди и спроси под какой цифрой любой друг - я отвечу. и пароли, телефоны, почты, явки скажу. вот это профессионализмЦе не профессиональные стандарты.
Меняй
Это уровень любителя.что менять то сразу. я уже привык. меня ночью разбуди и спроси под какой цифрой любой друг - я отвечу. и пароли, телефоны, почты, явки скажу. вот это профессионализм
это могут своровать. все у меня в голове.Это уровень любителя.
Все файлы, программы, телефоны, дом, ключи от всего, паспорт должны быть зашифрованы в двоичную систему, зашифрованные восьмиричную систему, зашифрованные в азбуку морзе, зашифрованные в каждой монетку собственного происхождения.
Не может твой черепок генерировать сам коды входатак я тебе и сказал
там же написано что стим, давай бери свой the outer worlds и проверяйА что там за ключи такие - Стим или Эпик?
он в надежном месте. просто не скажу гдеНе может твой черепок генерировать сам коды входа
это могут своровать. все у меня в голове.
Посмотреть вложение 339303
Вспоминаю сразу фильм "Люси"Не может твой черепок генерировать сам коды входа
Не бойся, я уже чекнул твой ПКон в надежном месте. просто не скажу где
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ради the outer worlds пак стоит своих денегтам же написано что стим, давай бери свой the outer worlds и проверяй
Посмотреть вложение 339328