Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.969
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
А мне стопудово подкрутили. Главного героя в выигранной игре зовут так же, как читается мой ник. Таких совпадений не бываетразбушевался
тебе там что гарри потера подарили?А мне стопудово подкрутили. Главного героя в выигранной игре зовут так же, как читается мой ник. Таких совпадений не бывает
С 8-мой попытки забрал, спасибо.Может быть что-то рабочее, если их не вкинули никуда повторно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что-то многовато*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И чтоб качеством были не киберпук, а как ведьмак)))Так как игры напрямую связаны с этими людьми, то грех было бы их не поздравить и не пожелать творческихузбековуспехов.
Пожелаем им, что в коде было поменьше ошибок и все получали гораздо больше удовольствия от плодов их трудов (в том числе и мы, когда не приходилось бы по полгода ждать сначала выхода игр, а потом ещё полгода для исправления всех багов и глюков)!
Ты цепляешься за наименее значимое. Между раундами, катками, забегами, перед началом игры и в ожидании подключения других игроков...да без разницы, это было здесь лишь для примера. Суть та же, что и изначально была. Счёт идёт на секунды? Увидеть начало описания розыгрыша, где первым же словом идёт "ресток", заняло бы явно меньше времени, чем написание сообщения здесь. Но нет, проще оправдывать собственную леность, чем признавать неправоту.не между катками, а между раундами, там счет на секунды
Посмотреть вложение 339215
Ковырялся на старом винте и обнаружил одну забавную картинку, сохраненную в октябре 2013го года:
Каждый месяц будут снимать по 500?
А что там за ключи такие - Стим или Эпик?
ну ладно, наP.S. Со всех программистов в этой теме по 1 розыгрышу ААА-игры.
Дя!С днём Программиста!!!
я вот хзА что там за ключи такие - Стим или Эпик?
что-то прям ультрагодно. кто-то пробовал брать?