DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.038
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.723
+ вроде ласт--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
strainz-1: eleminationесть три ключа с того сайта. возможно дупли. все старые удаленки.
домен уже mmmmmooooooooooopppppppppppppppppppppeeeeeeedddddddd.com
+
ресток что ли? А то старая раздача
В описании это первым же словом обозначено.ресток что ли? А то старая раздача
Я играю, некогда) Клацнул - ключ уже есть - закрылВ описании это первым же словом обозначено.
Что ж вы их хотя бы глазами не пробегаете...
Аналогично. Только вот никто не обеднеет, если уделит буквально секунду, чтобы посмотреть начало описания.Я играю, некогда) Клацнул - ключ уже есть - закрыл
я все раздал и все активированные оказались+ вроде ласт---------Двойное сообщение соединено: ---------
strainz-1: elemination
Покупать не получится.Мелочь о стиме. Мб уже всплывало, мб уже все знают, но я дошел до этого сам сде-то с полгода-год назад. Просто любопытная инфа к размышлению. Мб я ее кому-то уже говорил, а мб и не говорил...Короче думайте сами.
Прост читал обсуждение на английском, люди типа схожим макаром добавляли лютые удаленки, доступнуе в 1-2 странах в корзину. Но там реально мутносложная схема через 3 комментария коротенечко почти не описанная.Покупать не получится.
Поспать часов 17все. со спокойной душой можно идти спать
Не пытался.(есть уже) Игра кстати пиздатая, чисто с друзьями поорать на вечер топ просто. такая хуйня.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А когда пройдешь, как раз и на работу сможешь устроиться. "опыт работы обязательно. (1 год и больше)"Спасибо, @Winchenso, теперь придётся мне рано или поздно симулятор доставщика еды проходить