kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.259
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
Билет в кино не оплатилна удивление нет комнаты ожидания, странно
Раздача ведь уже прошлая, не удивительнона удивление нет комнаты ожидания, странно
Аниме ван пис, около 1000 серийКрыша едет ребят, посоветуйте, что отвлечёт от этого всего дерьма
Без очереди проскочилна удивление нет комнаты ожидания, странно
кажется казбеку нужна больше депортация xDподарок в виде дед стрейдинга @kazbek у
быть такого не может, там нет надписи о том что на 11 число все кеи востребованыну что, успели взять ключ? раздача за минуту кончилась
Я проебал, ну они конечно жару дали сегодня, без твита началину что, успели взять ключ? раздача за минуту кончилась
потому что ничего не дадут сегодняБез очереди проскочил
Поездка домой и игра в компьютерную игруКрыша едет ребят, посоветуйте, что отвлечёт от этого всего дерьма
там вот такая надпись появиласьбыть такого не может, там нет надписи о том что на 11 число все кеи востребованы
ну пруф появился
пишишь стилам, вы чо долбоебы, нахуй вы раздаёте, если можете продать мнекостет выкупил steelseries
расходитесь, ключей не будет
продают тебе, делают раздачу на 1 минуту и как будто ключи были но их быстро разобралипишишь стилам, вы чо долбоебы, нахуй вы раздаёте, если можете продать мне
теперь понятно, почему пришельцы вообще ничего не раздалипишишь стилам, вы чо долбоебы, нахуй вы раздаёте, если можете продать мне
активируешь ключ с раздачи, а тампродают тебе, делают раздачу на 1 минуту и как будто ключи были но их быстро разобрали
PROFIT + PROFIT !