Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.078
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
что-нибудь осталось?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что-нибудь осталось?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лайки закончились, так что -спасибо. больше желающих нет - заберу все оставшиеся. мне для друзей
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я предлажил весьма не плохое решение, хотя и с нюансами.В этом и проблема, решения нет, а предлагают все тоже самое. Кроме, как ограничить новорегов, нет решения на данный момент
Более того, я у кого-то уже встречал минус реп от говноеда, вот это совсем обидное.
Забей, зафига тебе эта репа ? Мне вон вообще никто ничего не ставил с прошлых лет - как то живу без этого)
Напиши админам, там убирали репы новорегам и тебе могут убрать от новорега, необоснованную
На сколько вышел?Не зря рискнул и купил бандл
аааааа605 рублей за сколько ключей?
Гм...
8,вроде как605 рублей за сколько ключей?
Гм...
Уже написалНапиши админам, там убирали репы новорегам и тебе могут убрать от новорега, необоснованную
Оказывается еще и лайки заканчиваются.Уже написал
Как будто я знаю твою основу, яж перманентен, проверил на MUFisОх, не понимать, на основе уже есть просто, а на второй акк страшно активировать, потому что уже случайно дбд туда активировал, поэтому лучше подписывать ключи)
Из них годное только это 2?8,вроде как
халявщики-оглоеды с чего угодно за секунду активируют
Так это и так основа и пишет что уже есть игра с твоего ключа)Как будто я знаю твою основу, яж перманентен, проверил на MUFis
Какие там ещё?