Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.190
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это же DLC был к игре? Чтобы не так обидно было, что пропустил, так как основной игры все равно нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
++
Есть 1 ключ от Orwell: Keeping an Eye On You.
Кому нужно?+
Нет, это отдельная игра в жанре королевская битваЭто же DLC был к игре? Чтобы не так обидно было, что пропустил, так как основной игры все равно нет
Огромное спасибо!Посмотреть вложение 338258
@limePers С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+ если остались)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
одно и то же мусолят последние страницыПочему молчим?
Присоединяемся, предлагаем годные идеи борьбы с гавноедом. А то что я один за весь раздел халявы отдуваюсь?)))Возвращение репутации на форум
К сожалению, доступных вариантов нет, есть только один - вырубать постинг у всех новичков(что не даст результата, так как акки можно зарегать и не трогать любое количество времени). *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
Ох, не понимать, на основе уже есть просто, а на второй акк страшно активировать, потому что уже случайно дбд туда активировал, поэтому лучше подписывать ключи)Sign In
store.steampowered.com
Потому что решения нетодно и то же мусолят последние страницы
В этом и проблема, решения нет, а предлагают все тоже самое. Кроме, как ограничить новорегов, нет решения на данный моментПотому что решения нет
Я к расчлененке например равнодушен, даже ложку не остановлю, даже если во время еды увижу.
А вот многим из вас же ну совсем как я погляжу это не нравится.
Вот и пытаемся найти решение.
Мне тоже ровно, но для общения на форуме фу не нужно. Не хочется видеть такое.Я к расчлененке например равнодушен, даже ложку не остановлю, даже если во время еды увижу.
А вот многим из вас же ну совсем как я погляжу это не нравится.
Вот и пытаемся найти решение.
Работает, спасибо большое!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо. больше желающих нет - заберу все оставшиеся. мне для друзей*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***