- Дней с нами
- 2.245
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.721
Вчера ночью этот ублюдок тут уже орудовалВнимание, на форуме снова активничает психопат, кидающий расчлененку. Будьте осторожны при прочтении постов новорегов.
Вчера ночью этот ублюдок тут уже орудовалВнимание, на форуме снова активничает психопат, кидающий расчлененку. Будьте осторожны при прочтении постов новорегов.
Новые делаетУжасно. Вчера увидел, его забанили хоть?
Блин, опоздал (Вчера ночью этот ублюдок тут уже орудовал
Так осень же, обострение...А чё это существо некрофильное решило вернуться ?
Я думал он успокоился...
нихрена ты набросилдоморощенные политологи то успокоились?
Вы воры, батьТак осень же, обострение...
У @ksq вон даже день рождения нарисовался---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, доморощенные политологи то успокоились? Или ещё на пару дней форум можно закрывать?
Посмотреть вложение 335266
Конечно закрывай до окончания подсчёта голосов: меньше абузеров - больше шансов у честных мипедчан.Так осень же, обострение...
У @ksq вон даже день рождения нарисовался---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, доморощенные политологи то успокоились? Или ещё на пару дней форум можно закрывать?
Посмотреть вложение 335266
для евро и америкэнс трэкс симулейторзс ту, висюлька аля берулька, на тп можно продать
World of Trucks | Sign In
World of Trucks is an online platform that complements SCS Software's two trucking games, Euro Truck Simulator 2 and American Truck Simulator.worldoftrucks.com
копейка лишней не бываетдля евро и америкэнс трэкс симулейторзс ту, висюлька аля берулька, на тп можно продать
World of Trucks is an online platform that complements SCS Software's two trucking games, Euro Truck Simulator 2 and American Truck Simulator.worldoftrucks.com
с фигали? утром забрал без каких либо запусков игры он в инвентарь падаетПосмотреть вложение 335307
нужно запускать игру)
Руль от евротрака получил, от американа не идёт. Наверное игра нужна.для евро и америкэнс трэкс симулейторзс ту, висюлька аля берулька, на тп можно продать
естесна нужнаНаверное игра нужна.
Хм, я собирался, но мне непосредственно нужен тот, у кого такая возможность вообще есть.Никто ничего на гавниво не собирается покупать в ближайшее время? (можно было бы скооперироваться чтобы сэкономить на комиссии)
Мне тоже нужен (с палкой проблемки сейчас). Так шо давай ждать третьего)))Хм, я собирался, но мне непосредственно нужен тот, у кого такая возможность вообще есть.
Я уже около недели жду.) Ну, месяцок, другой, кто то да найдётся.)Мне тоже нужен (с палкой проблемки сейчас). Так шо давай ждать третьего)))