Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.041
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.500
у меня от интела амонг ас активировался. хотя может он был с рассылки по почте, но не суть
я не знаю как она выглядит.Если вот эта матплата
То есть пара SATA разъемов для подключения SSD/HDD. Плюс один М2 разъём для SSD. Также можно SSD в PCI-e воткнуть. Кроме того, всегда можно использовать внешние HDD, подключаемые посредством USB или LAN.
Не видел такихМаленький ?
Красненький ??
Всё время делает вот так : "ПшшПшшПшшш !!! " ???
Сними боковую крышку и сфотографируй плату.вот и хочу узнать, сколько слотов в материнке.
там пломба. не хочу я просто так ее срывать.Сними боковую крышку и сфотографируй плату.
Поставь какую-нибудь прогу типа AIDA64 и посмотри название платытам пломба. не хочу я просто так ее срывать.
вот дельный советПоставь какую-нибудь прогу типа AIDA64 и посмотри название платы
Кто шарит в компьютерной периферии? вот эта материнка сколько имеет слотов под ссд? и есть ли место под хдд? - https://support.hp.com/ru-ru/product/hp-pavilion-desktop-pc-tp01-0000a/37874144/document/c06526806
в тп сказали:
это только под один ссд и все?
вот дельный совет
заодно покажет тебе все доступные порты
а мы порадуемся, какое чудо инженерной мысли
в первом сообщении же вся инфа по нейПоставь какую-нибудь прогу типа AIDA64 и посмотри название платы
там админ твичатам выше пиздец опять? я быстренько пролистнул
давайте перейдем на другую страницу, а то обновлять эту неудобнотам админ твича
aida64в первом сообщении же вся инфа по ней
а вдруг кому-то удобнодавайте перейдем на другую страницу, а то обновлять эту неудобно
оно?aida64
в разделе dmi показывает все sata порты
похоже, hp выпускает весьма разнообразные виды в этой серии
Фотка есть?Кто шарит в компьютерной периферии? вот эта материнка сколько имеет слотов под ссд? и есть ли место под хдд? - https://support.hp.com/ru-ru/product/hp-pavilion-desktop-pc-tp01-0000a/37874144/document/c06526806
в тп сказали:
это только под один ссд и все?
Вкладка "системная плата" нужна.