kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.118
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Гифка царя есть, а самого царя не впускают
скорее всего игры режут, но странно, что на десятом это так заметноНа СГ фишка с 10-м уровнем, что только он спадает? Заебался 3-й раз апать 10-й с огромным запасом по CV, что аж на ещё половину уровня хватит и всё равно через месяц слетает на 9-й.
ну как в отзыве написано - "Сезон пасс это вариант взять дешевле 2 длс". Тут как бы если длс не выпустят (что скорее всего), то дешевле брать 1 длсТак я не брал его. Что с хамбла досталось (игра+1 длц), то и активировал. А потом второе длц докупил (дешевле было на порядок, чем брать сезонник).
У меня вчера тоже так получилось, потом отдам кому-нить ключСпасибо, но Голд версия у меня уже есть, отдай другому. Я думал, что там будет версия, которая в магазине стим.
зачем вы внутриигровай шлак постите?Splitgate Alienware Weapon Pack Giveaway
(внутриигровое длс для стимовской игры)
внутриигровое длс для стимовской игры
Ну когда коды для дбд к примеру постят - все довольнызачем вы внутриигровай шлак постите?
потому что реддит запостил раздачу которой уже неделязачем вы внутриигровай шлак постите?
Скорее всего это сейчас новая раздачапотому что реддит запостил раздачу которой уже неделя
а, точно, этот шлак просто еще на 2 сайтах раздаетсяСкорее всего это сейчас новая раздача
Что здесь такое происходитзачем вы внутриигровай шлак постите?
+что делают Даедалики
где квесты
------------------------------------------------------------
есть два ключа Overcast - Walden and the Werewolf.
+что делают Даедалики
где квесты
------------------------------------------------------------
есть два ключа Overcast - Walden and the Werewolf.
Ckfdf gcb[jyfdnfv!)Но ...это уже не важно и...я отжимаюсь дважды
(пропеть на манер песни "маленькие частики" Валерии)
нет, паника в селеЧто здесь такое происходит
Бунд на корабле