Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 165
- Реакции
- 30.070
Earth 2160
Endless Space - Collection
Heli Heroes
Gorky 17
*ключи могут быть активированными
Последнее редактирование:
Heli HeroesDeponia
Earth 2160
Heli Heroes
Gorky 17
+DeponiaDeponia
Earth 2160
Heli Heroes
Gorky 17
кеи к играм выпустишь погулять?так , я проснулась .
+Deponia
Gorky 17 можно?Earth 2160
Heli Heroes
Gorky 17
Пойдет, если можно, спасибо ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Игра одна осталась, если ему нужно земля 2160, то без проблем
Ключик рабочий, спасибо большое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Earth 2160Deponia
Earth 2160
Heli Heroes
Gorky 17
Earth 2160
т.к. на землю нашелся владелец, то вот другой ключик)Пойдет, если можно, спасибо ))
Проблема в том, что мы не знаем точной статистики. Сколько вернуло игру, сколько из них прошло ее хотя бы больше половины (хотя это меньше часа ведь, мда). Есть не маленькая такая вероятность, что разраб просто хотел привлечь внимание и раскрутить игру (что собственно и получилось), так как продажи не особо радовали (а денех хочется всем). Иначе бы такого демаршика точно не было бы - хочешь уйти - уйди молча.Добавь меня, ник в стиме McMurphy.
Кстати, по проводу разраба с играми <2 часов, мне кажется вот этот мем очень подходит:
Кино, например тоже частенько бывает менее 2 часов
Так что, если игра откровенный шлак, то и нескольких минут хватит, чтобы посмотреть и сделать возврат, а уж, если проходить целиком до упора, то думаю возврат делать уже лишнее.
Опять же Стиму надо бы озаботиться каким-то механизмом для коротких игр, например при получении ачивки "игра пройдена" возврат был бы невозможен.
Я считаю это справедливо по отношению к разработчику в данном случае.
Ну да, совсем утренняя)
Посмотреть вложение 334248
Так не честно, ты часики на Аргентину подкрутила наверноНу да, совсем утренняя)
Посмотреть вложение 334248
Не подкручивала, это время моего часового пояса) И это даже не в Аргентине, а в России)Так не честно, ты часики на Аргентину подкрутила наверно
Не эксперт, но сезон пасс вроде для доступа к длс и покупают) Если есть длс, то ,мне кажется, смысла нет покупать пасс.Кстати, есть эксперты - имет ли смысл покупать сезон пасс к дарк соус 3, если оба длц уже есть?
Входит в него что еще, или нет?