noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.705
Вроде разобрался как там все устроено. Ловите первые розыгрыши
Скрытое содержимое.
у всех задание с телеграммом не засчитывает?Freeanywhere Giveaways
freeanywhere.net
Save 90% on Secrets of Egypt on Steam
Secrets of Egypt is a casual puzzle game made in 2D graphics.store.steampowered.com
все нормально засчитывает, тем более что подписываться не надоу всех задание с телеграммом не засчитывает?
Все сработалоу всех задание с телеграммом не засчитывает?
Тоже все оку всех задание с телеграммом не засчитывает?
ты же вроде поднимал этот вопрос как-то. Брал бы Делюкс, когда покупал, было бы лучшеКстати, есть эксперты - имет ли смысл покупать сезон пасс к дарк соус 3, если оба длц уже есть?
Входит в него что еще, или нет?
все нормально засчитывает, тем более что подписываться не надо
Все сработало
спасибо за отзывы, с хрома все получилось, а с ФФ ни в какую(Тоже все ок
Спасибо, но Голд версия у меня уже есть, отдай другому. Я думал, что там будет версия, которая в магазине стим.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто первый скинет лягушку-пирата, получит ключ от Commander: Conquest of the Americas
мущщина, но вы же уже 7 минут, как не первый
портер отказалсямущщина, но вы же уже 7 минут, как не первый
Прошу прощения, сам ввёл тебя в заблуждениеСпасибо, но Голд версия у меня уже есть, отдай другому. Я думал, что там будет версия, которая в магазине стим.
Так я не брал его. Что с хамбла досталось (игра+1 длц), то и активировал. А потом второе длц докупил (дешевле было на порядок, чем брать сезонник).ты же вроде поднимал этот вопрос как-то. Брал бы Делюкс, когда покупал, было бы лучше
Хз, вряд ли чего еще выкатят. Хотели бы, выпустили бы раньше
Гифка царя есть, а самого царя не впускают