Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.367
Но первые получат заветные ключикиБудет как с Beefence.
Но первые получат заветные ключикиБудет как с Beefence.
А там их что даже высылали?Но первые получат заветные ключики
Да смысла нет, т.к. инфа уже в паблике. Посему шустрее шевелите лапками.хайд бы здесь поставить,
а то и в правду не достанется
Ес кто-то много зафармит, подлитесь на основу, а (я конечно порисовал, но хз, пришлют ли)Да смысла нет, т.к. инфа уже в паблике. Посему шустрее шевелите лапками.
не в тех пабликах,Да смысла нет, т.к. инфа уже в паблике. Посему шустрее шевелите лапками.
По многочисленным просьбам зрительного зала был установлен символический хайдну решать автору
ай хорошоПо многочисленным просьбам зрительного зала был установлен символический хайд
П.С. Только толку от него)) Там нацитировали уже))
Неа, висят они...скрывает цитаты автоматом
Друг, прибей цитату, будь добр.Интересно, а сколько всего ключей для новой игры можно сгенерировать. А если с учётом for beta testing.
Я думаю девелопер/издатель даже не подозревает насколько много владельцев игры в Стиме
Даже с учётом раздачи в марте 20.
не только моя, но и еще кое когоОсталась висеть только цитата @kazbek---------Двойное сообщение соединено: ---------И появилась тема на СГ
Опять чёрный кот всем дорогу перебежалне только моя, но и еще кое кого
Сначала всплыло в теме коллекционеров удалёнок. Оттуда утащили в БПУ. Из БПУ сюда, но могу ошибаться. А дальше пошло в народ.Осталась висеть только цитата @kazbek---------Двойное сообщение соединено: ---------И появилась тема на СГ
Ой, где только не всплывало))) В БПУ в последнюю очередь это попало)Сначала всплыло в теме коллекционеров удалёнок.
красивоОй, где только не всплывало))) В БПУ в последнюю очередь это попало)
в инете уже появились пруфы что это кот спиздилОпять чёрный кот всем дорогу перебежал
Из-за вас, лютые абузеры, разраб даже форму закрыл нафигСпойлер: теперь надежда, что не успело убежать из быстрейших лап
Не надо тут, это все реддит, да-сИз-за вас, лютые абузеры, разраб даже форму закрыл нафиг