Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто забыл продать карточки, у вас еще есть время. А то будете потом как я в предыдущую распродажу :derp:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще немного теории заговора. Перезагрузил комп, 2 пачки карточек (~ 50) выставилось моментом. А дальше опять замедление. Похоже, после определенного количества запросов с ip врубается ограничение. Борьба с торговлей на маркете?

Последнее редактирование:
Кто забыл продать карточки, у вас еще есть время. А то будете потом как я в предыдущую распродажу :derp:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Похоже, что это все-таки не теория заговора. Перезагрузил комп, 2 пачки карточек (~ 50) выставилось моментом. А дальше опять замедление. Похоже, после определенного количества запросов с ip врубается ограничение. Борьба с торговлей на маркете?
это давно уже же, после n-го колва запросов к торговой стима, режет на время

• Like
Реакции: kutun
это давно уже же, после n-го колва запросов к торговой стима, режет на время
ну после n-го количества запросов цены и количества проданного за сутки, да, давно. А выставление предметов, судя по всему, недавно

ну после n-го количества запросов цены и количества проданного за сутки, да, давно. А выставление предметов, судя по всему, недавно
мож у тебя расширение какое? бывает криво сразу 2 расширения запрашивают цену или что-нибудь такое

• Like
Реакции: SenMate
мож у тебя расширение какое? бывает криво сразу 2 расширения запрашивают цену или что-нибудь такое
не. На момент продажи только SWT. Причем, как я писал уже выше, после перезагрузки (ip поменялся) на ура пошло. А потом опять

я вчера 2к спокойно разный айтемов выставил

да хер знает, что за ебола
СтадЫ слоупоков ломятся на ТП. Который год до последнего с надеждой ждут, что именно в эту распродажу на конец действия карточек, цены на них стартанут в стратосферу и они как "самые умные" озолотятся.
Получается как всегда.

Но цены немного подросли. Прям удивительно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nekonya, Aon и kutun
СтадЫ слоупоков ломятся на ТП. Который год до последнего с надеждой ждут, что именно в эту распродажу на конец действия карточек, цены на них стартанут в стратосферу и они как "самые умные" озолотятся.
Получается как всегда.
не-не. Такая хрень впервые наблюдается

О новый домен. С подключением меня
66f4a189c3f955d4746b8189d9d6a2bf.jpg

не-не. Такая хрень впервые наблюдается
У меня ТП уже три недели тупит. Я три дня трейд отправить не мог и инвентарь регулярно не прогружается.
Чего то Вальве химичат.

А если это не вальве, а ркн :gasp:

Как думаете, для оставшихся карточек останется в этот раз возможность скрафтить значок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.