Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тыквы подбираются :5:
у меня оставалось пять минут до тыквы

стим маркет лагает (лагает не только выставление, но и процесс продажи) в отличие от предыдущих последних дней

хотет отучить от любви к последней Секунде :eek:

• Haha
  • Like
Реакции: SenMate и Oceanus
у меня оставалось пять минут до тыквы

стим маркет лагает (лагает не только выставление, но и процесс продажи) в отличие от предыдущих последних дней

хотет отучить от любви к последней Секунде :eek:
так я говорю, что выставлял почти 4(!) часа то, что можно минут за 40-50 выставить

• Like
Реакции: kutun
так я говорю, что выставлял почти 4(!) часа то, что можно минут за 40-50 выставить
Перезапуск и активное окно, единственное, что мне помогало при использовании СИХ. Только сворачиваешь или другое открываешь, так сразу одна карточка в минуту) Хотя со временем и при активном окне тормозит.

• Like
Реакции: Oceanus и kutun
Перезапуск и активное окно, единственное, что мне помогало при использовании СИХ. Только сворачиваешь или другое открываешь, так сразу одна карточка в минуту) Хотя со временем и при активном окне тормозит.
хз, что за изврат :6: Не помогало ни активное, ни свернутое

• Like
хз, что за изврат :6: Не помогало ни активное, ни свернутое
Остается только мучиться) Я так несколько дней карточки выставлял.
Напомнило то время, когда я только знакомился с карточками стим и выставлял штук 500 по одной штучке вручную:7:
И так несколько раз)

Р А З Д А Ч А. а то пропустите вдруг.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Plumber 2 ( Игра ) + Plumber 2: Special Music Pack ( DLC )

Впервые на этом сайте мне дали уже активированный ключ. Еще и от самой игры, а не от ДЛС :stare: :rage:

Последнее редактирование:
  • Like
нет с картоном, лишь бы наепать :areyoukiddingme:
С карточками были. Просто их моментально разбирают.
Ваши нелюбимые ребята из сообщества на букву "Х" их оттуда вообще пачками таскают. :)
А вот ключи с +1 на KJ до сих пор есть.

Впервые на этом сайте мне дали уже активированный ключ. Еще и от самой игры, а не от ДЛС :stare: :rage:
Несколько раз попадала на такое, так что...
1628446078226.png

Попробуй этот. :)
Скрытое содержимое для пользователей: SilenceMhL

Последнее редактирование:
Как думаете, для оставшихся карточек останется в этот раз возможность скрафтить значок?
Да, как это фичу добавили, она на все распродажные сеты действует (только полные)

• Like
Реакции: kutun и SenMate
Ну что, новые рекорды по безумию)

Редкая запечатанная копия Super Mario Bros. для NES была продана на аукционе за 2 млн долларов. Это новый мировой рекорд — напомним, что предыдущий был постановлен около месяца назад.
Продажей картриджа занималась компания Rally, которая первоначально приобрела его за 140 000 тысяч долларов. Во время торгов ей пришлось отклонить значительную ставку в 300 тысяч долларов — как оказалось не зря. Предложение купить картридж за 2 млн долларов поступило от анонимного победителя, который известен своими большими ставками на видеоигры.
Напомним, что до Super Mario Bros. была зафиксирована ещё одна крупная продажа оригинальной The Legend of Zelda, за которую отдали 870 тысяч долларов.

• Haha
Реакции: Ivannij
  • Like
Реакции: kutun и SenMate
отдам первому за цитату из смайлом подсолнечника

• Like
Реакции: Конфета и Krater
Разраб собирается сделать игру платной с 12 августа. Пока можно добавить игру себе на акк, если кто хочет.

!addlicense asf s/594922

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.