R_eddi_t
o_O
- Дней с нами
- 3.229
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 4.761
Дабы не пропустить:
Пссс отдавай приз мне, я подкрутил на свою победу))Дабы не пропустить:
Уже поздно, узнаем 9 числа победителя, может это будешь ты, я поколдую)Пссс отдавай приз мне, я подкрутил на свою победу))
Ах вот так значитУже поздно, узнаем 9 числа победителя, может это будешь ты, я поколдую)
не прокатит, пришли на акки которые участвовали , и эта прога не работаетДорогой ты мой человееек!! Если прокатит - с меня магарыч ; )
лучше бы мне этот рыбов отдал, а не ботам)Ключик хз от чего вроде как Class Kingdom*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такого нет, но есть другой. Держи, тайный Октокотик.лучше бы мне этот рыбов отдал, а не ботам)
Dungeons & VampiresТакого нет, но есть другой. Держи, тайный Октокотик.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------А, да. У меня ещё остались ключи от Dungeons & Vampires и Hoples, по 1 шт., если кому-то надо, заберите, пожалуйста.
Надеюсь, оба сработают. Но если какой-то уже умер, то замены, увы, нет.
Dungeons & Vampires
HoplesТакого нет, но есть другой. Держи, тайный Октокотик.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------А, да. У меня ещё остались ключи от Dungeons & Vampires и Hoples, по 1 шт., если кому-то надо, заберите, пожалуйста.
Надеюсь, оба сработают. Но если какой-то уже умер, то замены, увы, нет.
Hoples
Дык мне не для этого.не прокатит, пришли на акки которые участвовали , и эта прога не работает
ага, вот ты и попалсяДык мне не для этого.
Спасибо большое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет с картоном, лишь бы наепатьзалили 5000 ключей на keyjoker
есть с карточками и +1
Такое уже происходит в течении месяца (если не больше). То норм, то не норм. То вообще застынет и не выставляет, пока не перезапустишь.Чертов Гейб что-то сделал с маркетом? В один поток предметы еле выставляются не говоря уже о 2 и более