Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.244
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 27.369
ну и плохо. А все оттого, что народ у нас в большинстве дурной*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну и плохо. А все оттого, что народ у нас в большинстве дурной*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какие цари - такие холопыну и плохо. А все оттого, что народ у нас в большинстве дурной
Не, 50% одномоментно вымершего населения перетряхнёт экономическую и политическую системы, а элитам (и это можно сказать о любой стране) сложившийся сатус-кво выгоден. Их главная задача всеми силами его сохранять, а не дестабилизировать. Пока угрозы перенаселения нет, никто выкашивать народонаселение целенаправленно не станет. Фанатики - исключение из этого правила, если что.а откуда ты знаешь, что кололи им и что вкололи тебе?
зачем 90? Можно 50![]()
Меняю все свои ключи на рдр2Приму ключики в подарок![]()
это дефолтное название для пакета с ключомComplimentary reviewer package энто что оно у меня есть но что это не показывает
не всегда это Arcane preRaisesteamDBЭто удалёнка трешовая, названия не помню толком, "Пререйз" чего то там, что ли.) Их ещё "частей" до хера.)
Хмммм а вкусные ли ключи))?Меняю все свои ключи на рдр2![]()
ой, а что так можно было?Хмммм а вкусные ли ключи))?
спасибо почитаю на досуге)С этим хер поспоришь, но вот в одном я уверен, целенаправленно 90 процентов населения убивать никто не станет-не выгодно.Даже стерилизовать на на этом этапе начнут.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Цитокиновый_шторм
cubicне знаю, мне нравится карантин - меньше людей видишь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
марусюне знаю, мне нравится карантин - меньше людей видишь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не так вкусно, как рдр2Хмммм а вкусные ли ключи))?
Ну, держи, один человечек в позу встал, дескать не нужны.Приму ключики в подарок![]()
Тебе, как врачу, ещё и интересно может быть.спасибо почитаю на досуге)
Take On HelicoptersComplimentary reviewer package x3 наверно енто
Murazu x?
Take On Helicopters x5
Megalonia x?
Посмотреть вложение 327507