Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля, ну как так-то - опять я раздачу с оленей проебал? :jackie::derpwhy:

А ещё говорят, что вакцинация безопасна... из-за неё весь день проебал - такое ощущение, что всю прошлую ночь черти ногами пиздили, утром еле проснулся и весь день отлёживаюсь - с трудом пожрать сходить себя заставляю. :derpcry:
Что вкололи, если не секрет ?

• Like +1
Реакции: Nekonya
У меня Три недели пневмонии и еды без вкуса и запаха (
отлично, что без необратимых последствий
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо!
кололся спутником, после каждой дозы один день температурил, других последствий не было

• Like +1
Реакции: Furude Rika
Complimentary reviewer package энто что оно у меня есть но что это не показывает

на одном сервере сайты
фк барселона и миппед

Не стим!
1628185280.png

Complimentary reviewer package энто что оно у меня есть но что это не показывает
Это удалёнка трешовая, названия не помню толком, "Пререйз" чего то там, что ли.) Их ещё "частей" до хера.)

• Like +1
Реакции: Star
Смотрю вот сейчас обзор The Ascent и удивляюсь - а ниче так получилось, красивенько.
только вот отзывы в Стиме не шибко хвалебны. Я немного смотрел прохождение, но пока не могу ничего сказать, слишком мало смотрел) Посмотрю еще
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но в ней есть карточки.:bully:
это к @kazbek

• Like +1
Реакции: kazbek
Спутник-V двухкомпонентный, после Ковивака таких отходняков нет, но его очень мало завозят.

А что с мипедом - почему его штормит? То лайкнешь пост и ошибку выдаёт, то картинку попробовал загрузить - "парсинг респонс фейлд", опять РКН или это всё из-за админов, которые решили мой Сталкер-2 отобрать у Мурчанского?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** :6:
У меня пока нет ни одного случая среди друзей и знакомых, кто умер или заболел после вакцинации. Зато уже хватает знакомых, которые умерли или с трудом пережили ковид с последующей пневмонией и другими побочками. Если не в разгар эпидемии пытаться её остановить, то когда ещё? Особенно с учётом того, что она как бы не особо останавливается и люди продолжают умирать и попадать в больнички. :6:

P.S. Как вы все поняли - это было обсуждение игры Plague Inc. :troll:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** :6:
Хм, во время бубонной чумы, люди себе гной из бубонов на раны наносили (да, первый вариант вакцинации так выглядел :6: ). Что до иммунодепрессантов, так вроде при ковиде довольно распространённая штука - цитокоиновый шторм, и без иммунодепрессантов ты его не переживёшь.:)

• Like +1
Реакции: Oceanus
у меня одного мипед плоховато работал?
Уже пару часов тупит. Периодически ошибка сервера, а вот последний раз намертво
Ещё поставленные лайки сами снимаются О_о либо ставятся с третьего раза

• Like +1
Реакции: Thrashmice
Хм, во время бубонной чумы, люди себе гной из бубонов на раны наносили (да, первый вариант вакцинации так выглядел :6: ). Что до иммунодепресантов, так вроде при ковиде довольно распространённая штука - цитокоиновый шторм, и без иммунодепрессантов ты его не переживёшь.:)
иммунодепресанты крутая тема, но точно не при ковиде, ковид это тебе не новая почка

Хм, во время бубонной чумы, люди себе гной из бубонов на раны наносили (да, первый вариант вакцинации так выглядел :6: ). Что до иммунодепресантов, так вроде при ковиде довольно распространённая штука - цитокоиновый шторм, и без иммунодепрессантов ты его не переживёшь.:)
не против прививок НО

:6:

ну у меня статистика такая, среди знакомых:
0-от короновируса.
0-от вакцины.
куча народу(не считал)-т.к. все болезни вылечили, кроме короны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.