Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.491
Это да... Других болезней больше нет.все болезни вылечили
+Spoiler Alert - отдам ключик.
Это да... Других болезней больше нет.все болезни вылечили
+Spoiler Alert - отдам ключик.
И раздачи игры про вышки пять джиУ меня пока нет ни одного случая среди друзей и знакомых, кто умер или заболел после вакцинации. Зато уже хватает знакомых, которые умерли или с трудом пережили ковид с последующей пневмонией и другими побочками. Если не в разгар эпидемии пытаться её остановить, то когда ещё? Особенно с учётом того, что она как бы не особо останавливается и люди продолжают умирать и попадать в больнички.
P.S. Как вы все поняли - это было обсуждение игры Plague Inc.![]()
С этим хер поспоришь, но вот в одном я уверен, целенаправленно 90 процентов населения убивать никто не станет-не выгодно.не против прививок НО
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Цитокиновый_штормиммунодепресанты крутая тема, но точно не при ковиде, ковид это тебе не новая почка
целенаправленно 90 процентов населения убивать никто не станет-не выгодно.Даже стерилизовать на на этом этапе начнут.
![]()
но @Marbh правильно все написал касательно цитокинового шторма. Другое дело - назначение серьезных лекарств должно быть грамотным и под таким же наблюдением, а не абы как. Мне, к примеру, назначили стероиды. Почитал я побочные и послал на ... такой препаратиммунодепресанты крутая тема, но точно не при ковиде, ковид это тебе не новая почка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
Ни один тиран, автократ, деспот и т.п. не будет ставить эксперименты над своей армией и полицией, вкалывая им неведомую хуйню. А армейцев прививать начали первыми - делайте выводы.не против прививок НО
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
![]()
а откуда ты знаешь, что кололи им и что вкололи тебе?Ни один тиран, автократ, деспот и т.п. не будет ставить эксперименты над своей армией и полицией, вкалывая им неведомую хуйню. А армейцев прививать начали первыми - делайте выводы.
зачем 90? Можно 50С этим хер поспоришь, но вот в одном я уверен, целенаправленно 90 процентов населения убивать никто не станет-не выгодно.Даже стерилизовать на на этом этапе начнут.
![]()
Не эти армейцы?Ни один тиран, автократ, деспот и т.п. не будет ставить эксперименты над своей армией и полицией, вкалывая им неведомую хуйню. А армейцев прививать начали первыми - делайте выводы.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
![]()