Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пока нет ни одного случая среди друзей и знакомых, кто умер или заболел после вакцинации. Зато уже хватает знакомых, которые умерли или с трудом пережили ковид с последующей пневмонией и другими побочками. Если не в разгар эпидемии пытаться её остановить, то когда ещё? Особенно с учётом того, что она как бы не особо останавливается и люди продолжают умирать и попадать в больнички. :6:

P.S. Как вы все поняли - это было обсуждение игры Plague Inc. :troll:
И раздачи игры про вышки пять джи

• Like +1
Реакции: Nekonya
не против прививок НО
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
:6:
С этим хер поспоришь, но вот в одном я уверен, целенаправленно 90 процентов населения убивать никто не станет-не выгодно.:) Даже стерилизовать на на этом этапе начнут.:)
иммунодепресанты крутая тема, но точно не при ковиде, ковид это тебе не новая почка
https://ru.wikipedia.org/wiki/Цитокиновый_шторм

• Wow
Реакции: stagral
иммунодепресанты крутая тема, но точно не при ковиде, ковид это тебе не новая почка
но @Marbh правильно все написал касательно цитокинового шторма. Другое дело - назначение серьезных лекарств должно быть грамотным и под таким же наблюдением, а не абы как. Мне, к примеру, назначили стероиды. Почитал я побочные и послал на ... такой препарат

• Like +1
Реакции: Marbh
не против прививок НО
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
:6:
Ни один тиран, автократ, деспот и т.п. не будет ставить эксперименты над своей армией и полицией, вкалывая им неведомую хуйню. А армейцев прививать начали первыми - делайте выводы.

Lovely Planet - отдам ключик.

• Like +1
Реакции: Nekonya
Ни один тиран, автократ, деспот и т.п. не будет ставить эксперименты над своей армией и полицией, вкалывая им неведомую хуйню. А армейцев прививать начали первыми - делайте выводы.
а откуда ты знаешь, что кололи им и что вкололи тебе?

С этим хер поспоришь, но вот в одном я уверен, целенаправленно 90 процентов населения убивать никто не станет-не выгодно.:) Даже стерилизовать на на этом этапе начнут.:)
зачем 90? Можно 50 :5:

• Like +1
Реакции: stagral и Porter45
Не эти армейцы?

мип(п)ед опять забанить хотят :kappa:

• Sad
Реакции: Furude Rika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.