Thanks
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.090
Merchants of KaidanДевочки с праздником вас!
--Ссылка удалена--
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Merchants of KaidanДевочки с праздником вас!
--Ссылка удалена--
ну зачем ты так ? слил ботам*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и последний
CYBER EMOJI TALE 2099
Y99EC-F6T5F-QEC(4+4)F
Если можно, два. Если нет - один любой*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
устал ждать, пусть берут, потом ещё раздамну зачем ты так ? слил ботам
дружатустал ждать, пусть берут, потом ещё раздам
да и боты с арифметикой не дружат
если лень раздавать, то могу за тебя раздавать от твоего имениустал ждать, пусть берут, потом ещё раздам
да и боты с арифметикой не дружат
посмотрел бы я на этих ботов)дружат---------Двойное сообщение соединено: ---------
если лень раздавать, то могу за тебя раздавать от твоего имени
ну так я ж говорю ! не хочешь ждать ! кидай мне ключи и я добросовестно дораздам каждый ключикпосмотрел бы я на этих ботов)
лени нет, просто ждать бывает утомительно, а я пытаюсь после поста сразу всё раздать и уйти
пока своими силами, но возьму на заметкуну так я ж говорю ! не хочешь ждать ! кидай мне ключи и я добросовестно дораздам каждый ключик
Сделай одной из девочек (мне) праздник, давай хоть иногда ей доступ к этим восхитительным хайдам в 300-500 дней реги, которых у неё нетДевочки с праздником вас!
--Ссылка удалена--
Vanguard PrincessСделай одной из девочек (мне) праздник, давай хоть иногда ей доступ к этим восхитительным хайдам в 300-500 дней реги, которых у неё нет
П.С.
Обещала раздать ключики.
• Gachi Heroes (5 шт.)
• Vanguard Princess (много шт.)
N.B. Часть раздам не сразу, а вечером, чтобы не флудить короткими постами.
Vanguard PrincessСделай одной из девочек (мне) праздник, давай хоть иногда ей доступ к этим восхитительным хайдам в 300-500 дней реги, которых у неё нет
П.С.
Обещала раздать ключики.
• Gachi Heroes (5 шт.)
П.С.
Обещала раздать ключики.
• Gachi Heroes (5 шт.)
П.С.
Обещала раздать ключики.
• Gachi Heroes (5 шт.)
П.С.
Обещала раздать ключики.
• Gachi Heroes (5 шт.)
GachiСделай одной из девочек (мне) праздник, давай хоть иногда ей доступ к этим восхитительным хайдам в 300-500 дней реги, которых у неё нет
П.С.
Обещала раздать ключики.
• Gachi Heroes (5 шт.)
у юбиков никогда не было стим ключейпомните я говорил про the division 2 который можно купить на геймхаге ?
так вот админ мне ответил что там ключ ЮПЛЕЙ.
выходит юбики поняли что тупанули и решили вернуть ключи, может еще одумаются и в стим вернуться.