RUF
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.064
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.676
в смысле ? тут постоянно ключи раздаютНеужели тут теперь тема раздачи ключей ? Это только на сегодня такое сделали ?
в смысле ? тут постоянно ключи раздаютНеужели тут теперь тема раздачи ключей ? Это только на сегодня такое сделали ?
Тут на 10 страниц флуда 2 ключа могут выдать.в смысле ? тут постоянно ключи раздают
а что в каждом сообщении должны быть ключи ?Тут на 10 страниц флуда 2 ключа могут выдать.
Так раздавай, а не флуди)Тут на 10 страниц флуда 2 ключа могут выдать.
Так я сюда обычно только писал чтоб взять ключ или чтоб отдать )Так раздавай, а не флуди)
+)Так я сюда обычно только писал чтоб взять ключ или чтоб отдать )---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому Energy Invasion ?
мне ! если можноТак я сюда обычно только писал чтоб взять ключ или чтоб отдать )---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому Energy Invasion ?
спасибоВсего один был от неё(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Опыт - стоимость игры в $ Если игры не было в бандлах то получишь полную стоимость в поинтах ( я обычно проверяю цену стима под впн американсмким без входа в аккаунтребят, а как узнать сколько опыта можно получит за игру которую хочешь разыграть на стимгифт ?
Прости меня https://mipped.com/f/threads/razdacha-kuponov-i-kljuchej-dlja-steam.138216/post-2990401Сделай одной из девочек (мне) праздник, давай хоть иногда ей доступ к этим восхитительным хайдам в 300-500 дней реги, которых у неё нет
П.С.
Обещала раздать ключики.
• Gachi Heroes(5 шт.)
• Vanguard Princess (много шт.)
N.B. Часть раздам не сразу, а вечером, чтобы не флудить короткими постами.
Спасибо!)Первая партия.
+Сделай одной из девочек (мне) праздник, давай хоть иногда ей доступ к этим восхитительным хайдам в 300-500 дней реги, которых у неё нет
П.С.
Обещала раздать ключики.
• Gachi Heroes(5 шт.)
• Vanguard Princess (много шт.)
N.B. Часть раздам не сразу, а вечером, чтобы не флудить короткими постами.