Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.971
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
+Разговеться с утречка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Разговеться с утречка
А есть хоть какие-то шансы, что эти сокровища из калошопа не урежут в ноль га сг? Были такие случаи, что что-то оттуда не урезали? У меня вот не было.Кто не видел, осталось четыре часа.
Были, и не один.А есть хоть какие-то шансы, что эти сокровища из калошопа не урежут в ноль га сг? Были такие случаи, что что-то оттуда не урезали? У меня вот не было.
Это ведь SG, этим все сказанно.ps ооо, так эти уже урезанные
RIP молодой BlackCat. Жил без страха и умер без страха.Кстати, если кто-то заметил вчерашнее снижение моей активности - я чуть копыта не отбросил просто.
Подхватил какую то кишечножелудочную бяку, живот крутило, блевал на три метра против ветра, ну и температура под 39 как приятный бонус. Так что, детки, чаще мойте руки.
Хер дождетесь!RIP молодой BlackCat. Жил без страха и умер без страха.
плюсецРазговеться с утречка
RIP молодой BlackCat. Жил без страха и умер без страха.
У Кота ещё 8 жизней осталосьХер дождетесь!
это западных пугает огурец, а наши его съедят.У Кота ещё 8 жизней осталось
Огурцом его надо пугать
Наши перед этим еще и рюмашку чего покрепче замахнут а огурчиком закусятэто западных пугает огурец, а наши его съедят.
С утра уже принял и весь день как огурецНаши перед этим еще и рюмашку чего покрепче замахнут а огурчиком закусят
+Если что - еще пара-тройка кеев осталась
извращенецОгурцом его надо пугать
+ Я сейчас от горя умруа чего все проверенного потеряли?
надеюсь, что багануло у них что-то, а то выдают и потом забирают..+ Я сейчас от горя умру
тут вот как рааааз про плашки речь - у всех скорее всего забрали, плюс-минуснадеюсь, что багануло у них что-то, а то выдают и потом забирают..
А для чего ты думаешь на форуме корзина недавно появлялась для платных услуга чего все проверенного потеряли?