Как БАЗА - да, а как готовая интерпретация сценария, изначально под формат комикса не писавшегося - нет.Я пытаюсь доказать, что комикс как база для экранизации - не приговор и вполне себе рабочая схема, которая никак не помешает творческому полету фантазии режисера и прочих разных
67 Броснану, погуглил.Первое - Броснан помоложе будет, не на издыхании он ещё вроде как (больничную карту его не смотрел).
Второе - теория там или нет, а новость, которая подтверждает давнишние слухи о том, что новый агент 007 будет чернокожей женщиной, вышла то ли на четвёртый, то ли на пятый день после смерти Шона Коннери. Это факт, можно проверить.
Третье - продюсер не требовал раскадровку. И предоставили ему не раскадровку, а комикс. И не потому что он требовал, а потому что представить себе не мог визуально предложенный ранее сценарий. Ну, разумеется, если история правдива.
Четвёртое - ничего уже от режиссёра зависеть не будет, как и от художника и прочих специалистов, если продюсер будет выделять деньги под предложенный ему вместо сценариев и раскадровки комикс. Потому что именно под увиденный комикс он выделяет деньги. Да и в принципе это отметает целую кучу возможных направлений развития творческой мысли всё того же режиссёра или художника, потому что комикс - это готовый комплексный концепт, в том числе и с точки зрения сценария и визуала. А раскадровка и сценарий - это рабочие концепты, раздельные по своей сути, потому и проще изменяемые по ходу, если нужно. В конце концов, можно же поменять раскадровки, не меняя сценарий, и наоборот. В комиксе так не получится, там оно уже слилось.
И пятое - влиять не столько мы не в состоянии на западную культуру, сколько сами обитатели запада. Мы же должны, по идее, строить свою, но с этим у нас пока что всё плохо.
ебать подгорит у тех кто покупал) ждите столько же негативных отзывов, как и при выходе игры) игра уже с выхода была обречена стать бесплатной, как харстоун, при этом пальма первенства за Харстоуном будет ещё оооочень долго) хотя те такие же жадничи, но не настолько)Artifact перевели на F2P. Старые карты продаваемые, новые уже нет.Artifact - The Future of Artifact - Steam News
Artifact, the Dota 2 card game, shipped in November of 2018. Despite good initial sales, our player count fell off pretty dramatically. This warranted a shift from the service/update development model we'd planned to a full reevaluation of the game's mechanics and economy. It's now been about a...store.steampowered.com
Нет, это не призыв к изоляционизму.67 Броснану, погуглил.
Ну, второй пункт фактологически проверять не стану, поверю тебе на слово, но вот конспирологию за скобки вынесу.
По третьему и четвёртому пункту - тут у нас, на деле, даже предмет спора отсутствует, я даже ХЗ слова какого "нонейма" ты приводишь.
По пятому... Вообще-то обитатели запада неплохо на неё влияют, я бы даже сказал, что, подчас, чрезмерно хорошо... В полном соответствии с теми нравственными воззрениями и воззрениями о социальной справедливости в обществе, которые в этом самом обществе являются превалирующими. А тот факт, что тебе, мне, или кому-либо другому отдельные аспекты этих воззрений не по душе - их ебсти не должно. И не ебёт. Что до построения своей культуры... Так она у нас есть... И думать нужно не о "построении" культуры, а об её интеграции в общемировую, которая увы и ах, основана на западной культуре всецело... Японцы с этим прекрасно справились, например, хотя, по сути, вся современная культура Японии основана в той или иной степени на Западной культуре, во времена оккупации Японии. Да, манга выросла из американских комиксов, а их синематограф 60-70 годов основан на американских же фильмах. Китай сейчас вроде пытается в интеграцию, посмотрим, что получится. А твои слова похожи на призыв к культурному изоляционизму, и надеюсь, что в этом аспекте я не прав, потому как изоляционизм в политическом ли плане, в культурном ли - хуёвая идея.
Только хотел кинуть новость, что...Artifact перевели на F2P. Старые карты продаваемые, новые уже нет.Artifact - The Future of Artifact - Steam News
Artifact, the Dota 2 card game, shipped in November of 2018. Despite good initial sales, our player count fell off pretty dramatically. This warranted a shift from the service/update development model we'd planned to a full reevaluation of the game's mechanics and economy. It's now been about a...store.steampowered.com
Чтобы молодёжь не забывала, как читать, а то одни тиктокеры осталисьзачем столько букв?
Можно это было написать одним словом. Дегенераты.а то одни тиктокеры остались
Ну, в принципе верно... Кроме одного аспекта, - "и не получается свою культуру миру предложить, ибо очень хочется интегрироваться в западную"... Может дело не только и не столько в желании интеграции, сколько в том, что миру, воспитанному на культурных традициях запада, наша культура чужда, непонятна и по итогу, - на хуй не нужна?Нет, это не призыв к изоляционизму.
Ну вот ты сам перечисляешь тропы того, как все текущие яркие варианты культурного проявления являются просто версиями западной культуры, переложенными на особенности местного колорита. Причём все они происходят по одной причине - по причине прогиба под запад, в том числе и культурно, а только потом сверху накладывается местный колорит.
И это проблема, потому что нет альтернативы, других точек зрения. И тут как бы надо понимать, что интеграция в западную культуру с нашим местным колоритом возможна только после такого же полноценного прогиба под запад, как и в случае с Японией был, либо надо предлагать СВОЮ культуру со своими тропами, точкой зрения и прочим, и интегрируясь в мировую культуру, оттягивать её часть от западного образца. Но тут как бы нужна воля тех, кто управляет, а они хотят и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Вот и получается, что в текущем виде нельзя и интегрироваться в западную культуру, потому что прежде нужно под запад прогнуться полноценно, и не получается свою культуру миру предложить, ибо очень хочется интегрироваться в западную, а для этого... короче, круг замкнулся.
The mutton horn - Jump jumpНемного ключей. Принимая участие, вы соглашаетесьна удалениене бухтеть по поводу валидности, что-то уже возможно стухло.
random x1Что-то из следующих игр "Goblin Defenders: Steel‘n’ Wood", "Grave Prosperity - part 1", "unBorn", "Yargis - Space Melee", "Nonogram - The Greatest Painter", "Heaven Island Life", "Triggering Simulator" и "Rescue Team 5"!
KartRider: Drift (Beta) x2
Chocolate makes you happy 5 x1
Pixel Puzzles Illustrations & Anime x1
The Mutineer x1
ERTX 2080TI Mining clicker x2
The mutton horn - Jump jump!x3x2
Favorite Miner x1
Quadrant M4 x2 x1
SNIPER TANKS x1
The Tritan Initiative x1
Разве кто-то сомневался что так будет?) Выпустить ПЛАТНУЮ ККИ в мире, где есть ХС, Гвинт и десяток других F2P.Artifact перевели на F2P. Старые карты продаваемые, новые уже нет.Artifact - The Future of Artifact - Steam News
Конечно, проебёмся. Я ведь кидал в тему видосик котику, там косвенно есть ответ и на этот вопрос. Потому что другая культура - это другая идея, другая концепция общества, всё другое. Так как культура - это, по большому счёту, лишь отображение реальности в художественном виде. Если продолжить рассуждения, то мы обязательно скатимся в политоту, что делать не хотелось бы. Проблема в том, что именно там, в политоте, в вопросах экономики, базисов, надстроек и т.д. лежит ответ на эти вопросы, в том числе и той части, которые касаются культуры.Ну, в принципе верно... Кроме одного аспекта, - "и не получается свою культуру миру предложить, ибо очень хочется интегрироваться в западную"... Может дело не только и не столько в желании интеграции, сколько в том, что миру, воспитанному на культурных традициях запада, наша культура чужда, непонятна и по итогу, - на хуй не нужна?
Ну и второй момент, нам бы происходящему сейчас на западе радоваться бы треба, ибо культура, на всеобщность не претендующая, самоограничивающая себя в аудитории, предоставляет нам шанс этим воспользоваться... Но вот чувствую, проебёмся. Хотя казалось бы, как звёзды то сошлись, - бум стриминга и сериалов, самоцензура Запада... Еэээх.
Как ты первым MTG то не вспомнил) Это же титан жанра)Разве кто-то сомневался что так будет?) Выпустить ПЛАТНУЮ ККИ в мире, где есть ХС, Гвинт и десяток других F2P.
Интересно, а эти карточки стоит рассматривать как инвестицию?))
Не, скатываться в политоту я не хочу. Я хочу играть! Да и забанят меня к хуям, так что пойду я, от греха...Конечно, проебёмся. Я ведь кидал в тему видосик котику, там косвенно есть ответ и на этот вопрос. Потому что другая культура - это другая идея, другая концепция общества, всё другое. Так как культура - это, по большому счёту, лишь отображение реальности в художественном виде. Если продолжить рассуждения, то мы обязательно скатимся в политоту, что делать не хотелось бы. Проблема в том, что именно там, в политоте, в вопросах экономики, базисов, надстроек и т.д. лежит ответ на эти вопросы, в том числе и той части, которые касаются культуры.
Нет никакой надежды на подорожание старых карт в далеком будущем?Artifact перевели на F2P. Старые карты продаваемые, новые уже нет.Artifact - The Future of Artifact - Steam News
Что не день так новость... когда они угомонятся ужеArtifact перевели на F2P. Старые карты продаваемые, новые уже нет.Artifact - The Future of Artifact - Steam News
The mutton horn - Jump jump
Спасибо
Я первой ее и вспомнил) Но писал про компьютерные) Артефакта же нет в виде настолки)Как ты первым MTG то не вспомнил) Это же титан жанра)