Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.044
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
Я же говорил, что не с добра форум начало колбасить. С каждым днём что-то пропадает
Покупайчто первая отстой что вторая, к тому же первой у меня еще и нет
Пройти игру на самом сложном уровне? Много хотят)Им то зачем? Она же без карт?
Никто сыграть не хочет?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда пропали смайлики, которые эмотиконы - я молчал.
Посмотреть вложение 284531
Но пропавшие изображения для всего техническо-оформительского в "сообщение" это какой пздц !!
Посмотреть вложение 284533
Я обычно когда раздаю тут что то - без проблем отдаю для твинков и ботов. Изредко могу указывать ,, для Основ" тогда да. Но если такой приписки нет - хоть для кого пусть забирают. Мне не жалко нисколькоДрузья-то голодные остались)
da, polnoкойны на сг ещё остались у кого ?)
Отлично, тогда запускаем новые розыгрыши. Малина, твой выходМы ещё не намайнили новые коины с прошлых розыгрышей
На благое дело всегда можно выделить пару коиновкойны на сг ещё остались у кого ?)
Ещё оста лось?Кому там еще надобны Aery - Little Bird Adventure Дядя Гвард их как обычно - плодит и размножаеть...
скрин со страницы активации + фраза "Your key is not valid (activated)" в саму раздачуЧто делать, если выдали активированный ключ на СГ? Первый раз с таким сталкиваюсь
Просто отписаться об этом в розыгрыше? Не ставить пока not received?
напиши в комментариях к розыгрышу. если не ответят, добавь в стиме автора розыгрыша и там ему напишиЧто делать, если выдали активированный ключ на СГ? Первый раз с таким сталкиваюсь
КонечноЕщё оста лось?
Если что для пруфа - напиши в саппорт стима и попроси что бы сказали когда данный ключ был активирован. Когда стим предоставит инфу - заскринь.Что делать, если выдали активированный ключ на СГ? Первый раз с таким сталкиваюсь
Да, отписаться раздающему и коммент на английском что согласен на удаление написать и всё, модеры сами чекают по ключевым словам я так понял) "Не получено" все равно до недели не получится нажать.Что делать, если выдали активированный ключ на СГ? Первый раз с таким сталкиваюсь
Пишешь что ключ дубль и про согласие на удаление розыгрыша.Что делать, если выдали активированный ключ на СГ? Первый раз с таким сталкиваюсь