Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему не должен был? Просто тут обсуждали его возможный самослив. Вот я и выкладываю факты, держу в курсе...
Ах, новичку не доверяют
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:

Я вашу точку зрения и действия не осуждаю, просто тут уже были прецеденты оформленные в таком же плане, но заканчивались они печально.
Тебе самой первой выдал)
Всем выдаю в порядке очереди, осталось выдать 12 из 30 , к сожалению не удаётся это делать быстро, так как новый диалог можно создавать каждые 180 секунд...

• Like
Реакции: Конфета и Aon
А зачем тебе репутация, полученная в ускоренном режиме? Что с ней делать планируешь? :derp:
...тем более, что получение именно "Репутации" как таковой недоступно с прошлого года, остались только лайки... :)
А их значение весьма условно... :)

А зачем тебе репутация, полученная в ускоренном режиме? Что с ней делать планируешь? :derp:
Ключи game pass тысячами скупать, пока они фармятся, а как тема умрёт, буду другое что-нибудь скупать .

Успевайте стать участником моего розыгрыша ! Победители будут определены уже завтра!

Все победители розыгрыша получили свои призы, всем спасибо за участие)
А кому не повезло, повезёт в следующий раз ;)

• Like
  • Love
Реакции: Krater и Nekonya
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Шоу "Где логика?"
Из трех выпавших карточек две - металлические. Но это только начало: разница цены в запросах на покупку между ними в 10 раз, а разница в цене выставленных лотов 14 раз:crying:
1617695243064.png

Добавили карточки. У многих есть эта игра. А кое-кто в данный момент уже выбивает :derpneutral:

• Haha
Реакции: 666fighter777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.