Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 163
- Реакции
- 29.714
Ты реально не понимаешь, что люди пишут? Я поясняю, почему я посчитал фразу про дубль жалобой на уже активированный ключ, а не пытаюсь что-то кому-то доказать. Я прекрасно видел, что человек сказал по поводу ключа выше.Выше вроде уже ответили по этому вопросу ))
Ну на какую игру-то махнулся? Что же всё клещами вытягивать приходится?)))на бартере конечно же
Ну на какую игру-то махнулся? Что же всё клещами вытягивать приходится?)))
Какого-то китайского школьника обманулForegone on Steam
Foregone is a fast and fluid 2D action-platformer packed with legendary loot and stunning pixel art. Collect an arsenal of powerful weapons and unravel a compelling story of regret and conspiracy as you slice your way through hordes of enemies to save Calagan.store.steampowered.com
вдруг вновь анно какой либо появится
да геморно же это@andynd А я думал ты журнальчик этот себе заказал по инету, про который недавно обсуждения были, где можно его достать ))
вообще то это он предложил - может он меня?Какого-то китайского школьника обманул
Значит, он тебя. По-любому, ключик с журнала спёр, а журнал продал. Теперь твой ключ отзовутвообще то это он предложил - может он меня?
мне вот чета стало интересно - у большого ли количества людей на мопеде ава так сказать с настоящим собой .
пока из таких знаю только ksq ииииииииии ... больше никого блин блинский
У меня ава со мной настоящим только нарисованным
напоминаешь одного стримера (Отдаленно)У меня ава со мной настоящим только нарисованным
какого ?напоминаешь одного стримера
(с уважением,сорри)
Это вархамеры с журнала?
BlackSilverUFA (Краснодар)какого ?
У меня настоящая.мне вот чета стало интересно - у большого ли количества людей на мопеде ава так сказать с настоящим собой .
пока из таких знаю только ksq ииииииииии ... больше никого блин блинский
Тут на форуме не продают уже что ли?парни и девушки. Может кто подсказать канал где можно купить twitch prime за одеватную цену (для получение ревардов в виде лута в играх)
заранее спасибо