kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.183
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
а не ты ли мне своего бота маленького показывал?В боте такого не предусмотрено (у меня нет ботов)
а не ты ли мне своего бота маленького показывал?В боте такого не предусмотрено (у меня нет ботов)
Я уже удалил своё сообщение.В боте такого не предусмотрено (у меня нет ботов)
Ещё раз, запомни РАЗ и НАВСЕГДА - НЕ маленького, а СКРОМНОГО!!!а не ты ли мне своего бота маленького показывал?
Они всегда берут комиссию независимо от стоимости товара. Только для аукционных продуктов и вовремя массовых акций оплата возможна без комиссии.А так и было всегда, что гамиво взымал комиссию на товар выше 1.2$ (1 евро) ?
Было бы прикольно, ввести смайлик с ключом, который показывает, что ты взял ключ и засчитывался бы как лайкЯ лайкнула потому что человек поделился ключем, а так я редко тут ключи беру и если беру то отписываюсь.
Ладно, подожду тогда))Они всегда берут комиссию независимо от стоимости товара. Только для аукционных продуктов и вовремя массовых акций оплата возможна без комиссии.
как же ты заблуждаешьсяпо лайкам под постом ключа всё видно кто взял
Вот только не надо сейчас 100500 розыгрышей на СГ, и так поинтов нетну шо вы тут ? живые ?
Поддерживаю предыдущего ораторану шо вы тут ? живые ?
ну шо вы тут ? живые ?
шутка вышла из под контроля .ЗапилиПочини мне пуш уведомления, с 1 числа не работают...(
Я и не шучу, кто у вас там по технической части, Mixer?шутка вышла из под контроля .
да я знаю о проблеме этой , сообщу .Я и не шучу, кто у вас там по технической части, Mixer?