Ну тык, оно так и выходит. Мне ещё две недели до 2 месяцев. И как раз к тому моменту у мну и будет всё необходимое. Возможно, что было бы чуть быстрее, если бы я сразу знал про ресы с форума.Солнце, бездна на 8 этажей закрывается без всяких вложений ну примерно месяца за 2 ( есть человек на форуме- не даст соврать)
Ага, расскажи мне тогда почему в витой бездне с шестого этажа начинается деление команды на два, без возможности взять одних и тех же персов в разные команды? Да и знаешь, как-то быстро отъезжают не прокачанные персы даже за те две секунды куллдауна смены персов при интенсивном дамаге на твою тушку.8 персов до 80- -ну совсем не про это игра
Ну, вот эту фигню я уже не от первого чела слышу. Правда в основном в игре мне это говорят те, кто оплачивает БП и ресов у них поболее будет. Ну и играют они дольше меня. Проблема в том, что на седьмом этаже бездны стоят сраные фатуи с их сраными щитами, сраными площадями поражений и сраными последними каплями хп, которые будто специально растягиваются, чтобы эти сраные фатуи успели наложить на себя ещё по одному разу свои сраные щиты. А чтобы пробивать щиты в короткие сроки, если у тебя дамаг не в десятки раз больше ихнего по уровню, нужно таки приходить с персами с правильными стихиями, и не потерять их по дороге. Проблема ещё и в том, что у меня очень нужный там водяной перс всего один - Барбара, и она очень быстро отъезжала на первом этаже этапа, будучи сильно низколевельной, за время как раз того самого кулдауна при смене персов. Вот вам и игра не про 8 персов 80-го лвла.2 ДД (по одному в пачке), остальные либо хид+баф, либо реакторы даже 20-40 с сетом не прокаченным (лишь бы бонус был). ХЗ как объяснить проще.
Ага, но вот Дилюк мне выпал самым последним на текущий момент, а он бы мне прокачанным очень помог бы. Ну и да, проблема даже не в том, что я не могу преодолеть седьмой этап бездны, ибо уже смог. Проблема в том, что надо получить шесть звёзд, иначе дальше не пустят. А на шесть звёзд надо завершить оба поединка всего за четыре минуты. Что таки проблематично сделать со сраными фатуями, когда они включают свои сраные щиты.У тебя всего 2 ДД, остальные в помощь, не распыляй ресурсы
От самой ситуации в стране не выручит, а вот нервишки расслабить может.Сорян за оффтоп, но неопределенность в стране никакая игра не выручит
Они просто сами не хотят втянуться, потому и смеются. Это защитная реакция.но Геншин по факту расслабляет, посоветуй форумчанам, писец залипательная штука+ музяка офигительная. Меня не слушают, смеются, что рекламирую
Доабузился)))Ключик от Meadow так и не пришел
Там с год назад были цены просто дикие*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я 1 или 2 почты указывал всего, мне больше одного ключа то не нужно)Доабузился)))
И не придёт теперь.
Попробуй им на почту гневный отзыв написать, мол, подписался на рассылку, а ключа нет, что за нафиг? Должны порешать.
sheltergames@mightanddelight.com
За пластик разве не берут комиссию как за вирт?От нее никуда не убежишь, но уж лучше 20 коппеек заплатить чем 30 рублей
Ну вот так им на почту и напиши. Мол, не труабьюзер, согласен на 1 ключ))А я 1 или 2 почты указывал всего, мне больше одного ключа то не нужно)
ты вообще читал то на что ответил ? ))Там с год назад были цены просто дикие
Читал, но как пользоваться це я особо не понял. Мб чекну, но не думаю что будут принципиальные отличияты вообще читал то на что ответил ? ))
Ничего за пластик не берут если цена указана в рублях. Если в валюте, то нужно оплачивать с конвертацией от банка, который карту выпустил (будет +2-5% к курсу ЦБ на дату списания), а не с помощью конвертации пейпала (у них курс какой то дикий).За пластик разве не берут комиссию как за вирт?
А с киви+палка комиссия есть?Ничего за пластик не берут если цена указана в рублях. Если в валюте, то нужно оплачивать с конвертацией от банка, который карту выпустил (будет +2-5% к курсу ЦБ на дату списания), а не с помощью конвертации пейпала (у них курс какой то дикий).
Без понятия. Никогда не пользовался виртуалками-пластиком от киви или яндекса. По идее, это будет идти как транс-граничная операция. А есть ли за это комиссия у киви или юмани я не знаю.А с киви+палка комиссия есть?
Я сегодня пробовал прост платить и у меня взяли сколько-то центов.
А раньше как-то не брали. Это не от валюты тоже зависит случаем?
ЗапуталсяНичего за пластик не берут если цена указана в рублях. Если в валюте, то нужно оплачивать с конвертацией от банка, который карту выпустил (будет +2-5% к курсу ЦБ на дату списания), а не с помощью конвертации пейпала (у них курс какой то дикий).
не иби ты себе мозги с этими киви/юмани. Они подрубили комиссию на все, что можно. Плюс еще хуеву тучу нагородили. Невменяемые сервисыА с киви+палка комиссия есть?
Я сегодня пробовал прост платить и у меня взяли сколько-то центов.
А раньше как-то не брали. Это не от валюты тоже зависит случаем?
Читай договор, который к карте положен. От кого карта? Ко-брендинговая или это киви-банк (если он есть)?Запутался
Киви пластик = любой другой пластик банка России?
не иби ты себе мозги с этими киви/юмани. Они подрубили комиссию на все, что можно. Плюс еще хуеву тучу нагородили. Невменяемые сервисы
Где ты заглушку отслеживаешь?Обновили заглушку
На главной страницеГде ты заглушку отслеживаешь?
У меня на сайте нет. В блоге их тоже.