*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все дешевле 1 ойро по купону VEGGIES со скидкой 90% при оплате через палку.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все нормально. У меня на один аккаунт только залагало и пришло не моментально, а спусят минут 5Нужно было аккаунты заранее регать? Мне письмо на почту не приходит.
Ее же раздавали? (думаю есть ли у меня)Есть шесть ключей от Beyond Good & Evil для юплей. Активировать нужно в клиенте с впном Германии.
Кому?
можно один?Есть шесть ключей от Beyond Good & Evil для юплей. Активировать нужно в клиенте с впном Германии.
Кому?
+Есть шесть ключей от Beyond Good & Evil для юплей. Активировать нужно в клиенте с впном Германии.
Кому?
На лутбое и сейчас выпадает, ранее этой игры у меня не было.Ее же раздавали? (думаю есть ли у меня)---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S: Где родить денег на пейпал
Перед запуском клиента просто вкл Германию, вводишь и всё. Ничего сложного.можно один?
простая смена IP или клиент должен сразу быть создан, как немецкий?
+
ага, херушки
+Есть 4 ключa от Beyond Good & Evil для юплей. Активировать нужно в клиенте с впном Германии.
Кому?
Временно с мобильным интернетом и отсутствием времени.Спасибо за анимашки
Особенно порадовала Cyberpunica 2020
Кстати, куда пропал наш верный боевой товарищ @SenMate? Надеюсь ничего не случилось и у него всё хорошо
1 апреля думаюребят, что этот хер намудрил с афс? не активирует ключи на ботах