Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я всю тему с GAMIVO проспал. обидно :ragetext: :ragetext: :ragetext: :ragetext:

Ну тык, оно так и выходит. Мне ещё две недели до 2 месяцев. И как раз к тому моменту у мну и будет всё необходимое. Возможно, что было бы чуть быстрее, если бы я сразу знал про ресы с форума.

Ага, расскажи мне тогда почему в витой бездне с шестого этажа начинается деление команды на два, без возможности взять одних и тех же персов в разные команды? Да и знаешь, как-то быстро отъезжают не прокачанные персы даже за те две секунды куллдауна смены персов при интенсивном дамаге на твою тушку.

Ну, вот эту фигню я уже не от первого чела слышу. Правда в основном в игре мне это говорят те, кто оплачивает БП и ресов у них поболее будет. Ну и играют они дольше меня. Проблема в том, что на седьмом этаже бездны стоят сраные фатуи с их сраными щитами, сраными площадями поражений и сраными последними каплями хп, которые будто специально растягиваются, чтобы эти сраные фатуи успели наложить на себя ещё по одному разу свои сраные щиты. А чтобы пробивать щиты в короткие сроки, если у тебя дамаг не в десятки раз больше ихнего по уровню, нужно таки приходить с персами с правильными стихиями, и не потерять их по дороге. Проблема ещё и в том, что у меня очень нужный там водяной перс всего один - Барбара, и она очень быстро отъезжала на первом этаже этапа, будучи сильно низколевельной, за время как раз того самого кулдауна при смене персов. Вот вам и игра не про 8 персов 80-го лвла.

Ага, но вот Дилюк мне выпал самым последним на текущий момент, а он бы мне прокачанным очень помог бы. Ну и да, проблема даже не в том, что я не могу преодолеть седьмой этап бездны, ибо уже смог. Проблема в том, что надо получить шесть звёзд, иначе дальше не пустят. А на шесть звёзд надо завершить оба поединка всего за четыре минуты. Что таки проблематично сделать со сраными фатуями, когда они включают свои сраные щиты.
Ну, или говоря проще - не учите меня жить играть, помогите материально. Щутка.

От самой ситуации в стране не выручит, а вот нервишки расслабить может.

Они просто сами не хотят втянуться, потому и смеются. Это защитная реакция.
Мил человек, скинь мне скрин персов своих (можно в личку), расскажу почему хватает всего двух ДД на всю бездну ( про Спираль отдельный разговор)

• Like
Реакции: Aon и Конфета
Я типа хз даже гринд в геншине убог. Я помню играл в ММО где сука просто ноу брейн фармил сраный костюм на кота своего. Убил всю ночь и день, но даже там был разбив фарма т.к. разнообразили (видимо они знали что какой-то долбаеб (я) будет фармить ахуенный костюм на кота помошника). Мне нравятся, как нинтендо бои и фанатики геншина которые выясняя отношения говорят. Вот в ЗЕЛЬДЕ БЫЛО МАЛО МОНСТРОВ И НЕ РАЗНООБРАЗНЫ. Бля а в геншине разнообразие монстров то? Хиличурлы которых просто перекрасили ВАУ РАЗНООБРАЗИЕ. Тут скажут НО ГЕНШИН НЕ ММО. Ну как бы да, но открытый жи мир заявляют михуё. А михуё ещё те жадные разрабы. Ладно типа гринд все дела. Но у меня встают вопросы к следующим аспектам. Гача игра - это гача тут рандом. СМОЛА. Вот тут уже начинаешь копаться типа. Да дают слабую смолу для переводки. Но как бы и? Её не хватит. Я вот задал амеру стримеру вопрос про его одевание перса. Он сказал он донатил не ток на персов НО И НА СМОЛУ. Тобишь заходов в данж на арты больше, если ты не жесткий донатер. 1 перса донатя он одел за 3 месяца. Типа да удача, но допустим для комфорта и выбивания нужного уйдет у ф2п геймера больше. Но тут может сыграть удача. Судя по многим зрилам ф2п они 1 перса одевают 4-5 месяцев т.к. падает либо осн стат говно, либо саб статы. Но тут дело каждого, кто-то рад и херовенькому, но я в игре пытаюсь максимум выжать из перса. Тоже придирки мои мб, но на реддите задавались данными вопросами, в чатах телег и дискорде про арты. Я не играл с релиза т.к. я был в месте под названием ЛУЧШЕ БЫ Я ТУДА НЕ ПОПАДАЛ (армейка) и ток в январе смог вкусить данное творение. Чтож я в душе не знаю скок кому потребовалось на добивку мира и кв у меня ушла 1 неделя на поиск всего (без расчёта репы). Единственное это были гео-анекулы, сундуки было найти просто. Итого я думал выйдет некст Инадзума. А вышло ожидание. Типа окей ивентики хуентики. Закрыл за 5 минут. И снова ждешь разнообразие. Я про то, что разрабы не спешат с локами зачем? деньги идут персиков клепают пусть и будут в шоколаде. Я смотрю на людей и им заходит геншин, но когда я спросил а вам нравится ждать локи и кормиться ивентиками на 5 минут? Мне говорят, что я долбаеб и хейтер игры. Я смотрю на моих знакомых они его дропают т.к. контента нет. Я не хейчу игру, она хорошая, но разрабы не двигают его. Патч 1.3. вроде где был квест с дайслейфом ммм попизди-пойди туда-попизди-отпизди тех-отпизди других-попиздим-пойди туда-попиздим-а заберись на ту ебалу-ну ПОПИЗДИМ. Всё квест патча 1.3 завершен. Блять ну не смешно же? Эти ивентики полёт, стрельба, арта, данж с другой игры спизжен окей. Извините но я дохуя видел такого и у меня просто надежды я хочу увидеть продолжение истории. Вы впариваете мне квест помочь блять БАРBRUH помочь ей с её ухажёром. Бля интересно, познавательно. Но он унылый. Вот есть 1 челик который сказал так. Геншин - это работа. Ты заходишь дейлик, руда, данжики, фарм всяких цветочков. И всё вырубил. Перестаешь получать положительные эмоции и думаешь, что это превращается в унылую работу, которой хватает.

НОООООООООООООООООООО самое главное. Слушать моё мнение об игре тоже дибилизм. Я смотрю с позиции заебавшегося в этой игре. Мне нужна лока, бегать исследовать, историю мира познать, Но эти ивентики который не вызывают у меня особого интереса а лишь только зайти ради ебаных примосов для круточки...... Я просто ебал его..........

Опять же если тебе игра нравится и приносит удовольствие, то это хорошо. Игра и должна приносить позитивные эмоции. Типа я рад за всех, кому игра приносит ещё удовольствие, но меня бесят КОНТЕНТ-МЕЙКЕРЫ которые давят из себя это ИГРА НРАВИТСЯ НО ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТО. Особенно когда крупные стримеры вдруг не стримили геншин, а играли в свои другие игры и вопрос, а где геншин. Они просто говорят. Ну решили разнообразить. РАЗНООБРАЗИТЬ? НО В ГЕНШИНЕ ЖЕ КОНТЕНТ РЕКОЙ ТЕЧЁТ, я смотрел на них и видел. В геншине у них лицо заебавшегося человека, который выжимает из себя позитив. В других играх они видимо снимали напряжение и кайфовали. Вот тебе и люди, которые не могут показать истинное мнение из-за денег и зрителей.
Я, как обычно, играю для себя и по-своему. Советчиков куча и все идут лесом. Если игра позволяет что-то делать, то это что-то должно приводить к результатам, иначе - это плохая игра. Эт я про всякие сеты, данжи и всё такое. Раз выдают шмот с определёнными характеристиками, то он должен работать. Я могу подстроиться под выпавший шмот, а не лутать его тысячами, пока не выпадет нужный. Потому что я считаю, что так играть правильно в любые игры, а именно - подстраиваться под вариативность игровых условий. Всякие там максимумы для максимусов сиречь задротов. Я так играю во все игры, что в Борду, что во что угодно ещё.
И если вдруг окажется, что в определённый момент мне будет не хватать выпавшего шмота, и мне таки надо было обязательно качать двух ДД и выполнять подобную срань, а не делать по-моему, то слетит игра с винта со свистом.
Стримеров не смотрю, в жанр играть этот не заебался, потому что раньше не играл в подобное. И не собираюсь начинать. Геншин просто зашёл, как миленький проект для снятия стресса.

Edna & Harvey: Harveys new Eyes (GOG)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Новый точечный рисунок.jpg
:okay:

а с виртуалки сбера виза комиссии не будет, кто в курсе?

На всякий случай, если кто не вдуплил как я поначалу - скидка действует на любое доступное кол-во одного наименования

А почему вы стим абузите? Там есть за 7 рублей 7 дней геймпасса ультимейт, на пк тоже работает, можно наабузить норм

Я, как обычно, играю для себя и по-своему. Советчиков куча и все идут лесом. Если игра позволяет что-то делать, то это что-то должно приводить к результатам, иначе - это плохая игра. Эт я про всякие сеты, данжи и всё такое. Раз выдают шмот с определёнными характеристиками, то он должен работать. Я могу подстроиться под выпавший шмот, а не лутать его тысячами, пока не выпадет нужный. Потому что я считаю, что так играть правильно в любые игры, а именно - подстраиваться под вариативность игровых условий. Всякие там максимумы для максимусов сиречь задротов. Я так играю во все игры, что в Борду, что во что угодно ещё.
И если вдруг окажется, что в определённый момент мне будет не хватать выпавшего шмота, и мне таки надо было обязательно качать двух ДД и выполнять подобную срань, а не делать по-моему, то слетит игра с винта со свистом.
Стримеров не смотрю, в жанр играть этот не заебался, потому что раньше не играл в подобное. И не собираюсь начинать. Геншин просто зашёл, как миленький проект для снятия стресса.
Ну тебя всё устраивает это файн. Типа игра и должна работать на тебя. Чтобы тебе нравилось.

Что-то более "неймовое" уже стоит более 1.2$
Сталкер чистое небо пока не кончился

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Aon и Фантазёр©
Чет только сейчас допер что можно несколько штук одного товара брать, если позволяет цена))

• Haha
Реакции: Marko Moreno
Чому на gamivo не получается добавить игру в корзину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.