KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Да там ДБД был, который уже не раз раздавали.Никогда такого не было и вот опять (c)
All keys claimed for this giveaway!
Это эпик фейл товарищи!
Да там ДБД был, который уже не раз раздавали.Никогда такого не было и вот опять (c)
All keys claimed for this giveaway!
Это эпик фейл товарищи!
ну я его так и не взял ни разу ! я вообще на этом помойном сайте ничего не могу взятьДа там ДБД был, который уже не раз раздавали.
и все, блять, молчат, как партизаныС пингвином все штоле?
Его еще на алиенваре раздавали. Трижды...ну я его так и не взял ни разу ! я вообще на этом помойном сайте ничего не могу взять
понимаю тоже самоену я его так и не взял ни разу ! я вообще на этом помойном сайте ничего не могу взять
и че ? я не смог взять !Его еще на алиенваре раздавали. Трижды...
Мне пришло письмо с пустым полем для кодаи все, блять, молчат, как партизаны
Придётся без кейпопа, как теперь житьAll keys claimed for this giveaway!
Там для 10+ уровня под конец было. Где-то дyя 3 они висели после этого.и че ? я не смог взять !
Его сегодня не раздавали. Мб чуть позже. Или завтра.кейпопа
Не спорю, но у меня и Стима ещё не было в то времяЕго еще на алиенваре раздавали. Трижды...
Не переживай, это не последняя раздача однозначно)))Не спорю, но у меня и Стима ещё не было в то время
а да? когда меня пустило в 21 35, у его раздачи была надпись All keys claimed for this giveaway! , а вот основной игры я вообще не видел 0_oЕго сегодня не раздавали. Мб чуть позже. Или завтра.
спасибо, годная контрибуция)Лядня. Воть. Маленькое утешение
А тебя в школе только писать научили, а читать видимо забыли.и все, блять, молчат, как партизаны
Там ДБД было. Просто рекламный ролик (и картинку) от допа прикрутили.у его раздачи
ясно, спасибо за информацию, я увидел обложку ролика и решил, что это dlc раздаютТам ДБД было. Просто рекламный ролик (и картинку) от допа прикрутили.
у меня на алиенах платиновый уровень ! мне просто не давало и все !Там для 10+ уровня под конец было. Где-0то дя 3 они висели после этого.
Уж 10 на алиенваре набить можно было, Так что тут уже только ты виноват.
Я еще понимаю когда требуется 30+, или как тут - через жопу все.
Это они так побороли тот баг, при котором можно было несколько ключей за раз взять, видимо Полученное, на самом деле, можно временно увидеть, если зайти в My Giveaways под тем же IP, под которым ты забирал гив. Но ты прав, с этим сейчас беда.молчат как индусские партизаны на запрос, что у них пропадают в черную дыру ключи/не сохраняются нигде в профиле наверно, так и должен у них сайт работать
Просто нормальный впн нужен. В редких случаях - чистый браузер.у меня на алиенах платиновый уровень ! мне просто не давало и все !