cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.796
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
Топовый сайт и конкурсы интересные. Вот только тратить некуда.а про сайт пингвина ничего не хотите сказать?
Топовый сайт и конкурсы интересные. Вот только тратить некуда.а про сайт пингвина ничего не хотите сказать?
Пришло моментально.О чем там говорить, если письмо не приходит?
Ты еще с тех времен так и не переставал собирать поитны, в надежде, что они снова возобновят раздачу?Вот только тратить некуда.
Это письмо ?О чем там говорить, если письмо не приходит?
Я про него же, на Ninja Krowns забили и сделали новую херню)
Не то что бы я их собираю, просто часто бываю на сайте и покупаю там не мало. Почему бы и нет, но на пустые паки по 250 не хочется сливать.Ты еще с тех времен так и не переставал собирать поитны, в надежде, что они снова возобновят раздачу?
Киньте ссылку на страничку стилов где можно все ключи посмотреть. Я вроде как забрал но не успел скопировать как что-то пошло не так.
Теперь вот ищу где посмотреть
Киньте ссылку на страничку стилов где можно все ключи посмотреть. Я вроде как забрал но не успел скопировать как что-то пошло не так.
Теперь вот ищу где посмотреть
Ебанутый сайт. Короче походу я проебал игру, благо вчера человек поделился. Хотя мб и починят когда-нибудь, тогда увижу, гмТут должно быть, ток не работает...Games Giveaway | SteelSeries
games.steelseries.com
Да сейчас глянул тоже пришло. Но почему то лежит не в папке входящие, а в промоакции. Гугл чудит что-то.Пришло моментально.
Ты же в курсе, что ты слил хайд?я про
нет, а что писали про него здесь?Ты же в курсе, что ты слил хайд?
нет, а что писали про него здесь?
Халявка уже почти час назад слила вконтактеТы же в курсе, что ты слил хайд?
ВПН не помогает избежать отсидки в комнате ожидания, к сожалению. Хотя может у меня ВПН были не кошерныеПолучилось?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да это бред
Я зашел сразу как в твиттере уведомление было спустя секунд 7, сразу в очередь, кто-то ВПН врубает и через пару минут пускает. Дискриминация какая-то. Лучше бы не знал об этом розыгрыше с этой дебильной системой очередей и сэкономил бы себе время.
пошли они нахуй. уже минимум два раза просто обнулили акаунт с прошлыми ключами с раздач.Ебанутый сайт. Короче походу я проебал игру, благо вчера человек поделился. Хотя мб и починят когда, гм
Не исключено что отсюда.Халявка уже почти час назад слила вконтакте