Как размытый текст на фото восстановить до читабельного состояния. Я пробнул но особо он читабельным не стал.
1 мисьё сказал есть спец прога/сайт, но эти херни восстанавливают именно фокус фотки, а текст на фото нихера
Как размытый текст на фото восстановить до читабельного состояния. Я пробнул но особо он читабельным не стал.
1 мисьё сказал есть спец прога/сайт, но эти херни восстанавливают именно фокус фотки, а текст на фото нихера
Было бы хорошо, если бы был RAW или хотя бы TIF-формат, JPEG очень бедный по информации. Тогда можно было бы закидывать в Adobe, крутить шумы и D'n'B, работать с масштабированием и смотреть, не проявилось ли что. Ну и играться с PSF, по стандарту
Было бы хорошо, если бы был RAW или хотя бы TIF-формат, JPEG очень бедный по информации. Тогда можно было бы закидывать в Adobe, крутить шумы и D'n'B, работать с масштабированием и смотреть, не проявилось ли что. Ну и играться с PSF, по стандарту
Ну к печале это jpeg и тут просто нихрена не сделать. Максимум, что я смог это поиграть с гаммой и некоторые буква/цифры более в читательный по очертанию вывести, но всё равно хрен ногу сломает
Ну к печале это jpeg и тут просто нихрена не сделать. Максимум, что я смог это поиграть с гаммой и некоторые буква/цифры более в читательный по очертанию вывести, но всё равно хрен ногу сломает
Так скинь в ЛС, я гляну Надо же по параметрам смотреть, плотности изображения и т.д.
Но если что-то и получится, будь готов к тому, что изображение на выходе будет пестрить шумом.
Да уж, налетели на мужика, а он был простым филантропом, альтруистом, раздающим на безвозмездной основе игры, а вы вот так жестоко с ним... Андрей Васильевич столкнулся с жестокими реалиями мипеда, светлая память...
Кстать котэ там это приближается 13 апреля из майн день. Приближение к смерти на 1 год. Куда отмечать пойдем? Лаймон пати или улица фонарей (u know)
А если по честноку, то ты хиккан даже не пошел бы ради рандом дебика . Меня даже из-за энергоса паспорт просили показать (молодо выгляжу видимо хз) , так шо будем давиться соком и курочкой из кфс и упарываться в Catherine Classic uhhh so good
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.