- Дней с нами
- 3.197
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.762
Я ещё на вчерашние от Коробочки поинтов не накопил, а вы продолжаете
а зачем вы во все вступаете?Я ещё на вчерашние от Коробочки поинтов не накопил, а вы продолжаете
Ребята, небольшое уточнонение. Подарок могу отправить только в ру-кошелек. Там подстава полнейшая: в корзине нет никакого лока, а при выборе пользователя из ua выскакиевает алерт Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены. Поэтому просьба не вступать оттуда, чтобы мы не мучались потом.на 2 часа
@Коробочка @ПуканоТушитель @gonome @Dimmio777 @KARASIQUE @FrystaKold @Aon @SilenceMhL @BlackCat @Porter45 @kazbek
остальных не помню, извиняйте
Поэтому полезно заранее вкладывать лишние поинты на какие-нибудь недельные розыгрыши, чтобы в нужный момент выходить из них, и - раз! - и всего хватает А если серьёзно, то это вторая причина, по которой в последнее время ставлю свои гивы на ± сутки.Я ещё на вчерашние от Коробочки поинтов не накопил, а вы продолжаете
Это ограничения по цене в самом Стиме. Если стоимость товара у тебя отличается более чем на 10% от стоимости оного в стране потенциального получателя подарка, игру подарить ты не сможешь. Например, в ту же Украину почти ничего из остальных СНГ-регионов купить нельзя. Иногда спасают случайные исключения. Гифты из инвентаря дарить можноРебята, небольшое уточнонение. Подарок могу отправить только в ру-кошелек. Там подстава полнейшая: в корзине нет никакого лока, а при выборе пользователя из ua выскакиевает алерт Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены. Поэтому просьба не вступать оттуда, чтобы мы не мучались потом.
You do not have permission to view this giveaway, since you are not a member of the required Steam groups.на 2 часа
@ПуканоТушитель @gonome @Dimmio777 @KARASIQUE @FrystaKold @Aon @SilenceMhL @BlackCat @Porter45 @kazbek
остальных не помню, извиняйте
@BlackCat ты можешь принять заявку?You do not have permission to view this giveaway, since you are not a member of the required Steam groups.
и вот так позову, если пингование не работает.Выручка идет на благотворительность. Поэтому если хотите задонатить побольше, покупаете пак подороже, разницы в контенте нет.
Уже не раз встречал такое.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не могу, из активных юзверей моракс только может принимать@BlackCat ты можешь принять заявку?---------Двойное сообщение соединено: ---------
и вот так позову, если пингование не работает.
А можно хотя бы часиков на 10 пересоздать?В общем я пересоздаю по инвайтам и регион-локом. Извиняйте и подождите 3 часа
эт по-какому? у меня час ночи 29.03.А можно хотя бы часиков на 10 пересоздать?
Я имею ввиду продолжительность розыгрыша, начинать то можно и сейчасэт по-какому? у меня час ночи 29.03.
ок. так, в какие страны снг (тут же других нету?) я могу спокойно отправить гифт? он создается у меня с задержкой в 3 часа. хз почему.Я имею ввиду продолжительность розыгрыша, начинать то можно и сейчас
у кого-то сбылись мечтыСтимовский топ продаж за прошедшую неделю, валхаймовский хайп пока не спадает
вроде из ру только в ру и можно отправить по правилам стима, если это не гифт из инвентаря.ок. так, в какие страны снг (тут же других нету?) я могу спокойно отправить гифт? он создается у меня с задержкой в 3 часа. хз почему.
Там есть вот такая кнопочкаэт по-какому? у меня час ночи 29.03.
Странно. Никогда с таким не сталкивалась, вне зависимости от страны автора розыгрыша на СГ. Надо изучить...все, ждите. а вот что мне 4 года назад сказали по поводу времени. https://www.steamgifts.com/discussion/diMyJ/problem-with-time-problema-so-vremenem
Нет, тоже всегда тыкал в кнопочку NOW и всё работало нормально@OctopulusPaul, у тебя, помнится, тоже не совсем стандартный часовой пояс. Не было у тебя подобной проблемы?