- Дней с нами
- 1.630
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.350
С Днем Рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения и полную коробку удачи!)
Скрытое содержимое для пользователей: Коробочка
С Днем Рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения и полную коробку удачи!)
Хах, неожиданно...) Я о ДР, если что... Прими мои искренние... а, поздравления, да!я с нового года помаленьку откладывал в закрома
еретик!ребят кто покупал игры юбиков в магазине эпик стор ? там в перечне кучу языков написано, но какие реально языки доступны ? ну то есть кроме русского другие будут доступны ?
+Друзи, раздам 10 ключиков авнеца ToeJam & Earl: Back in the Groove!, только тем у кого нет ее на аккаунте, а не для передай ее другому.
ниже +сик и стим под хайд у кого ее нет (больше всего, что отправлю в лс завтра утром)
Поздравляю!я с нового года помаленьку откладывал в закрома
А разве сам сг не даёт зайти, если игра есть ?Спасибо Бабаич что ещё раз напомнил ребятам об этом !
Будьте ОЧЕНЬ внимательны при вступлении в паки !!
ОСОБЕННО в Кингс Баунти !!!
ПРОВЕРЯЙТЕ наличие игр на вашем аккаунте в СТИМЕ !
@Гвард @Altessa @Nekonya @arkopov @d3mon @666fighter777 @kutun @GoodNews @KoooT @Глицин @Thanks @DeterministДрузи, раздам 10 ключиков авнеца ToeJam & Earl: Back in the Groove!, только тем у кого нет ее на аккаунте, а не для передай ее другому.
ниже +сик и стим под хайд у кого ее нет (больше всего, что отправлю в лс завтра утром)
+1 еще актуально?)Друзи, раздам 10 ключиков авнеца ToeJam & Earl: Back in the Groove!, только тем у кого нет ее на аккаунте, а не для передай ее другому.
Тоже хочу, если есть ещё, тоДрузи, раздам 10 ключиков авнеца ToeJam & Earl: Back in the Groove!, только тем у кого нет ее на аккаунте, а не для передай ее другому.
а можно тринадцатому?@Гвард @Altessa @Nekonya @arkopov @d3mon @666fighter777 @kutun @GoodNews @KoooT @Глицин @Thanks @Determinist
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***