Шишио Макото
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.499
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.383
Мне не надо
Мне не надо
Готов проверить ключ Киберпанка 2077.Нужен один желающий проверить ключ Blackwater Bayou VR
P.S.
Значит теперь у тебя два лишних ключа))Я наоборот раздать хотел ))
спасибо, ликвид*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот, кстати, странно. Электроники вернулись в стим. Я, конечно, понимаю, что они на эту игру больших надежд не возлагают, тем более, что у себя раздавали её бесплатно, но всё-таки, мало ли когда копейка прилетала бы...Очень жаль что Nox нет в стиме.
Если права на игру перекупили другие издатели (как, например, любит делать активижн), то он прав - твои деньги точно не разрабам пойдут, даже копейки они не получат. В любом другом случае - имей свою голову на плечах и свою совесть за пазухой...Я как-то одному форумчанину сказал, что делаю также и меня убедили, что особого смысла в этом нет)
Зато Vampire: The Masquerade — Redemption есть, и самым наипаскуднейшим образом... Они тупо заспойлерили в скринах самый сочный шок-контент момента сюжетки который просто женским половым органом накрывает 80% сюжета и удовольствия... Сказочные долбоёбы...Вот, кстати, странно. Электроники вернулись в стим. Я, конечно, понимаю, что они на эту игру больших надежд не возлагают, тем более, что у себя раздавали её бесплатно, но всё-таки, мало ли когда копейка прилетала бы...
Ну, сувегринк не доделан ещё, элден ринг не вышел, беседку купили и новых древних свитков ждать ещё долго...п.с. что-то у нас часто все сводится к ностальгии) неужели нет современных тайтлов, которые были бы достойны такогоже обсуждения
А ты там на издателя глянь - и вопросы отпадут...Зато Vampire: The Masquerade — Redemption есть, и самым наипаскуднейшим образом... Они тупо заспойлерили в скринах самый сочный шок-контент момента сюжетки который просто женским половым органом накрывает 80% сюжета и удовольствия... Сказочные долбоёбы...
Там оригинальная озвучка на уровне нашего каноничного "озвучено профессиональнымиРусская озвучка Фаргуса получше будет оригинальной?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все кругом скромные ппц, а я один наглый долбаёбесли на халяву давай мне для мамы
Неконяш, мы ж друзья )@Aon Тебе случайно не нужен Metal Gear Solid 5 Ground Zeroes для папы?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наконец-то прозрел!Все кругом скромные ппц, а я один наглый долбаёб