Спасибо в любом случае, опаздывать всё время я люблю ))@Tibi вам могу System Shock Enhanced Edition дать если еще нет) А то ты как-то быстро передумала, а я понять сначала не могла, что с цитированием не так)---------Двойное сообщение соединено: ---------
3 ключика было, уже все
+System Shock Enhanced Edition трем людям (3 ключа у меня), кто по каким-то причинам не забрал с пришельцев)
+System Shock Enhanced Edition трем людям (3 ключа у меня), кто по каким-то причинам не забрал с пришельцев)
так у него запятая, может он два плюса хотел дать, но потом передумал- На + дает Ноль)
У нас тут для тех кто неправильно входит в тему все равно минусов больше чем у него свободных плюсов)так у него запятая, может он два плюса хотел дать, но потом передумал
может он взял бы сейчас ключ, поверил в человеческое добродушие, открыл бы свой потайной блокнотик с лишними ключами и устроил безудержную раздачу всем) но это не точноУ нас тут для тех кто неправильно входит в тему все равно минусов больше чем у него свободных плюсов)
Если хочется устроить раздачу то нужно это делать не благодаря и вопреки, а просто потому что)может он взял бы сейчас ключ, поверил в человеческое добродушие, открыл бы свой потайной блокнотик с лишними ключами и устроил безудержную раздачу всем) но это не точно
или ? или даже ?Если хочется устроить раздачу то нужно это делать не благодаря и вопреки, а просто потому что)
Но каждый волен это делать по своему, ни к чему не призываю)---------Двойное сообщение соединено: ---------К вечеру может что-нибудь повкуснее разыграю через местный сервис...если все пойдет по плану)
Мне кажется ты кушать хочешь, раз у тебя такие ассоциации)
Мне кажется ты кушать хочешь, раз у тебя такие ассоциации)
а не ты ли?повкуснее
Кто шарит за бартер? Как там реглок выставить на игру? Я чет так и не понял
Я снова в пролёте Можно Baldur's Gate или Neverwinter Nights?