Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun
@Гвард, тебе будет интересно, наверное)
Bethesda рассказала о планах по развитию Fallout 76 до конца года

Bethesda поделилась планами по поддержке Fallout 76 на весь текущий год.
Этой весной выйдет обновление с дополнительными нововведениями, среди которых боекомплекты S.P.E.C.I.A.L., ячейки C.A.M.P., манекены, новое расширение ежедневных операций и многое другое, о чём рассказывали ещё в январе. Контент тестируется с февраля.
Летом ожидается финальная глава истории Братства Стали с выходом дополнения «Власть стали». Оно добавит новые задания, локации, персонажей и награды. Как отмечают разработчики, «от вашего выбора зависит судьба Пустоши».
Кроме того, летом игроки смогут создавать особые легендарные предметы с помощью таких же легендарных модулей.
Осенью «задуют ветра перемен, которые принесут в Fallout 76 закрытые миры», подробнее о чём расскажут в будущих выпусках «Вестей из Убежища». Также ожидается новое расширение ежедневных операций.
Зима принесёт с собой новое четырёхзвёздочное оружие и броню, а также питомцев в C.A.M.P., испытание «Захватчики извне» с невиданными опасностями, преодолеть которые можно будет сообща. А событие «Ритуал» предложит игрокам очередной зловещий замысел сектантов Аппалачии.
Ну и завтра, 23 марта в 18:30 МСК, разработчики проведут новую полуторачасовую сессию вопросов и ответов о грядущих обновлениях Fallout 76.

• Like
Реакции: Гвард
Смотрите шо я выменял:
1616436568362.png

• Like
  • Love
Реакции: SenMate и Nekonya
За семь лет нет ни одного сообщения, норм, даже спасибо никому не мог сказать, это сильно :likeaboss::stare::7:
Сегодня сподобился :thefuck:
1616436903091.png

Это админ халявы. Который всех мипедовцев банит в своей группе
Это реально админ Халявы? А чего он на мипеде успел стату набить? И как?
Я там не пойми за что забанен :6:

• Like
  • Haha
Реакции: Nekonya и Oceanus
Посмотреть вложение 275124

ну открой его профиль стим и посмотри, по поводу бана написали же что там нормальные админы и банят только злых

• Like
Реакции: Frysande Kold
Посмотреть вложение 275124

а где это хайд со статой этот и раздача, надо вычмслить эту крысу на мипеде, он все хайды тут же сливает в группу

а где это хайд со статой этот и раздача, надо вычмслить эту крысу на мипеде, он все хайды тут же сливает в группу
главный нарушитель майпеда, меня в Халяве заблочили за то, что я вычислил какого-то из их админа на майпеде, который слил хайд. Вспомнить бы его ник.

Последнее редактирование:
100 постов
300 лайков
200 дней регистрации
по гайду точно не вычислишь :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.