Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.632
см вышеТолько что проверил. Специально даже акк создал на гамиво. Всё работает. Видимогранатыкарты у тебя не той системы
см вышеТолько что проверил. Специально даже акк создал на гамиво. Всё работает. Видимогранатыкарты у тебя не той системы
Банкир хочет за платежи заграницу ограбитьпасибо, у меня есть на аккаунте. Хотел взять просто так, скинул бы на сг для местныхдармоедов. Просто интересно, как в таком случае оплачивать заказ - тикет создавать? Так это же маразм чистой воды
да не, там как вышло - дошло до оплаты, а я неверный пароль ввел от пп, а потом закрыл окно оплаты. Как оказалось, там у них не предусмотрена оплата незавершенного заказа. Я не нашел, во всяком случае. Естественно, при второй попытке уже предложило оплатить втридорога. Как-то такБанкир хочет за платежи заграницу ограбить
Глобализация коту под хвост
Конечно. Ты детишкам здесь ключи раздаешь, даже не по просьбе, а будто бы просто так. В советские времена такие конфетами детей подманивали, а потом ищи себя по пакетам частями.Какие-то предубеждения?)
если тебе на мейн, то могу отдать кей, что мне @Гвард далключей больше нет
тут детишки - бородатые дядькиКонечно. Ты детишкам здесь ключи раздаешь, даже не по просьбе, а будто бы просто так. В советские времена такие конфетами детей подманивали, а потом ищи себя по пакетам частями.
Сейчас-то уже времена другие, можно через интернет входить в доверие. Никому твои мотивы неизвестны. Откуда мне знать, что нет пропавших детей на твоей совести.
на мейн, но мне просто для коллекции. играть я в нее не собираюсь.если тебе на мейн, то могу отдать кей, что мне @Гвард дал
Каждый человек в душе ребенок
А что, если он просто Робин Гуд, а не маньяк?В советские времена такие конфетами детей подманивали, а потом ищи себя по пакетам частями.
шифровка, блиндопустим:
8HGHG-767H-67567FG - Shut up and dig
jkhkjg-75687-7868n
867ghj-hjgjg6-i876gh
- это все шат ап анд диг.
По-ходу, там всё стухло ещё во времена динозаврови та активирована
У действий маньяка больше смыслаА что, если он просто Робин Гуд, а не маньяк?
Сам понял, что сказал?У действий маньяка больше смысла
Чем у Робин Гуда
так я о чем и говорю. вспомните времена, когда ключами раздавали миньон мастер. это ж сколько лет прошло. времена marvelous. времена раздач игр с карточкамишифровка, блин
Хотел забрать Warhammer: End Times - Vermintide Item: Razorfang Poison и та активирована. То ли была изначально, то ли склевать успели
не, я периодически выдавал оттуда ключи знакомым - все работали . последний раз около месяца назад, кажется Aon, что-то давал.По-ходу, там всё стухло ещё во времена динозавров---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Публика готова проверить в следующий раз более персональнотак я о чем и говорю. вспомните времена, когда ключами раздавали миньон мастер. это ж сколько лет прошло. времена marvelous. времена раздач игр с карточками
Посмотреть вложение 275030
не, я периодически выдавал оттуда ключи знакомым - все работали . последний раз около месяца назад, кажется Aon, что-то давал.
больше блокнотиков нетуПублика готова проверить в следующий раз более персонально
А не кучей
Можно даже не сегодня, в какой-нибудь подобный благодатный день