Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пасибо, у меня есть на аккаунте. Хотел взять просто так, скинул бы на сг для местных дармоедов. Просто интересно, как в таком случае оплачивать заказ - тикет создавать? Так это же маразм чистой воды :jackie:
Банкир хочет за платежи заграницу ограбить
Глобализация коту под хвост :mad:

• Haha
Реакции: Oceanus
Банкир хочет за платежи заграницу ограбить
Глобализация коту под хвост :mad:
да не, там как вышло - дошло до оплаты, а я неверный пароль ввел от пп, а потом закрыл окно оплаты. Как оказалось, там у них не предусмотрена оплата незавершенного заказа. Я не нашел, во всяком случае. Естественно, при второй попытке уже предложило оплатить втридорога. Как-то так

• Like
Реакции: kutun
Какие-то предубеждения?)
Конечно. Ты детишкам здесь ключи раздаешь, даже не по просьбе, а будто бы просто так. В советские времена такие конфетами детей подманивали, а потом ищи себя по пакетам частями.
Сейчас-то уже времена другие, можно через интернет входить в доверие. Никому твои мотивы неизвестны. Откуда мне знать, что нет пропавших детей на твоей совести.

ключей больше нет:(
если тебе на мейн, то могу отдать кей, что мне @Гвард дал

Конечно. Ты детишкам здесь ключи раздаешь, даже не по просьбе, а будто бы просто так. В советские времена такие конфетами детей подманивали, а потом ищи себя по пакетам частями.
Сейчас-то уже времена другие, можно через интернет входить в доверие. Никому твои мотивы неизвестны. Откуда мне знать, что нет пропавших детей на твоей совести.
тут детишки - бородатые дядьки :trollgirl:

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl за 0,90 р ( активация в GOG.COM!)

1)Переходим на сайт: gamivo.com
2)Ищем продавца _ePlay
3)Убрать галочку с Программа Защиты Клиентов
4)Вводим промокод: STALKER1-GAMIVO

• Like
Реакции: smaug, kutun и stimul14
  • Like
Реакции: Nekonya
  • Like
Реакции: hyvlarn и Гвард
у меня тут есть старый блокнотик с баянами-бабаянами, ключам в нем уже много лет. может что-нибудь еще работает. ключи, у которых нет названия - это от последней подписанной. допустим:
8HGHG-767H-67567FG - Shut up and dig
jkhkjg-75687-7868n
867ghj-hjgjg6-i876gh
- это все шат ап анд диг.

допустим:
8HGHG-767H-67567FG - Shut up and dig
jkhkjg-75687-7868n
867ghj-hjgjg6-i876gh
- это все шат ап анд диг.
шифровка, блин :5:

Хотел забрать Warhammer: End Times - Vermintide Item: Razorfang Poison и та активирована. То ли была изначально, то ли склевать успели 😆

шифровка, блин :5:

Хотел забрать Warhammer: End Times - Vermintide Item: Razorfang Poison и та активирована. То ли была изначально, то ли склевать успели 😆
так я о чем и говорю. вспомните времена, когда ключами раздавали миньон мастер. это ж сколько лет прошло. времена marvelous. времена раздач игр с карточками
45d3213c6f8ffdd9082139eb79d26794.jpg

По-ходу, там всё стухло ещё во времена динозавров :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не, я периодически выдавал оттуда ключи знакомым - все работали :6: . последний раз около месяца назад, кажется Aon, что-то давал.

• Haha
Реакции: Oceanus
так я о чем и говорю. вспомните времена, когда ключами раздавали миньон мастер. это ж сколько лет прошло. времена marvelous. времена раздач игр с карточками
Посмотреть вложение 275030

не, я периодически выдавал оттуда ключи знакомым - все работали :6: . последний раз около месяца назад, кажется Aon, что-то давал.
Публика готова проверить в следующий раз более персонально
А не кучей
Можно даже не сегодня, в какой-нибудь подобный благодатный день :derprich:

• Like
Реакции: Nekonya
Публика готова проверить в следующий раз более персонально
А не кучей
Можно даже не сегодня, в какой-нибудь подобный благодатный день :derprich:
больше блокнотиков нету:derpwhy:

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.